skalder Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 До установки IE7 я мог просматривать эти файлы через Disk Cleanup, там такая кнопка есть View Files. Открывалась страница с папками где я мог покопаться и найти мне нужный файл. Сейчас же все эти папки почти пустые, 1-3 Кб на них не более..куда прячутся файлы, почему я их не вижу? Ведь окно Disk Cleanup for © показывает что их там должно быть как минимум несколько десятков Мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не знаю, в чем у тебя проблемма,стоит так же IE7,и все файлы находятся по этому адресу "C:\Documents and Settings\Твое имя\Local Settings" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Если не ошибаюсь у IE 7 повышен уровен защиты в отлтчие от IE6 . у меня тоже так было, седьмой ослик прячет эти файлы где-то в папке system32, и куки тоже туда перенеслись. ! Предупреждение:Из Правил СофтФорума: Если не знаете точного ответа или не уверены - лучше промолчать. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 у меня тоже так было, седьмой ослик прячет эти файлы где-то в папке system32, и куки тоже туда перенеслись. В первый раз такое слышу IE7 (ну, по крайней мере у меня на XP SP2), хранит кеш там же, где и хранил IE6, то есть в %HOMEPATH%\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 P.S. А уровень безопастности повышен в Vist-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 В первый раз такое слышу :) IE7 (ну, по крайней мере у меня на XP SP2), хранит кеш там же, где и хранил IE6, то есть в %HOMEPATH%\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 Извините, но вы тоже не уверенны в своей правоте, . У меня стоит лицензионный Windows, XP SP2, IE7,...и тоже самое на работе, у всех у кого седьмой IE, та же самая фигня у всех эти файлы невидимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Извините, но вы тоже не уверенны в своей правоте, .У меня стоит лицензионный Windows, XP SP2, IE7,...и тоже самое на работе, у всех у кого седьмой IE, та же самая фигня у всех эти файлы невидимы. Включи отображение скрытых файлов и папок. Пуск выполнить (или в адресной строке проводника) введи %HOMEPATH%\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 и попадёшь в кеш Internet Explorer-а, где и будут папки с временными файлами интернета. Если же просто зайти в Temporary Internet Files, по проводник обработает desktop.ini и отображение структуры каталогов и файлов нарушеться (будут просто одни файлы). Сторонним файл-менеджером (к примеру FAR-ом), можно всё это увидить. Вот сегодня вечером буду собирать машину и ставить туда лицензионный XP SP-2. Поставлю туда IE 7 и гляну. Хотя не думаю что в не лицензионной Wind-е. кеш седьмого iexplorer-а сохраняеться в другом месте Про сохранение в System32... Windows Xp - многопользовательская ОС. Как вы думаете, мелкомягкие сотворя IE7 перенесли его в системную папку или оставили его в домашней директории юзера?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А всего лучше (IMHO), изначально, при первой установке ОСи (впрочем, потом тоже можно) перенести хранилище временных файлов в другое место, не по такому длинному пути - и лишнее удалять удобнее, и системный диск не так сильно засоряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Включи отображение скрытых файлов и папок. Пуск выполнить (или в адресной строке проводника) введи %HOMEPATH%\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 и попадёшь в кеш Internet Explorer-а, где и будут папки с временными файлами интернета. Если же просто зайти в Temporary Internet Files, по проводник обработает desktop.ini и отображение структуры каталогов и файлов нарушеться (будут просто одни файлы). Сторонним файл-менеджером (к примеру FAR-ом), можно всё это увидить. Вот сегодня вечером буду собирать машину и ставить туда лицензионный XP SP-2. Поставлю туда IE 7 и гляну. Хотя не думаю что в не лицензионной Wind-е. кеш седьмого iexplorer-а сохраняеться в другом месте :) Про сохранение в System32... Windows Xp - многопользовательская ОС. Как вы думаете, мелкомягкие сотворя IE7 перенесли его в системную папку или оставили его в домашней директории юзера?... Nichego ne poluchilos, soobshchaet chto path ne najden... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну так сделай тогда вот так... Только вместо Default User смотри свою учётку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 По поводу лицензионной винды: Как я утверждал выше, кешь сохраняется по тому же пути. Вчера специально проверил сразу после установки всех обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 По поводу лицензионной винды: Как я утверждал выше, кешь сохраняется по тому же пути. Вчера специально проверил сразу после установки всех обновлений. Ну вот, я совершенно не умею пользоваться на этом форуме, например как мне вставить изображение в мое сообщение, спрашивает меня о каком-то URLле, а где мне его взять? Короче говоря, по этой ссылке:%HOMEPATH%\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 мне удалось увидеть папки, но наличие в них не радует , 1-2 Кб.. А вот если идти сюда: Tools>Internet Options>Browsing History-Setting>View Files, То можно увидеть те злощасные файлы и куки , но теперь кто мне подскажет как настоить страницу так, что-бы можно было увидеть Тумбнеилы картинок а не отображение типа файла, как правильно выразиться Tiles, что ли? Простыми словами видеть наличие в картинках. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Снимаешь вот эту птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения