Timba Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 avb_constructor: а что у вас совсем такая плохая ситуация в Рязани? Я просто не в курсе. Неужели всего один-единственный провайдер? И вообще нет альтернативы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Timba Так практически везде. Все эти прдприятия - дочерние фирмы "Ростелеком". Там где у них монополия (практически везде) они творят что хотят. У нас тоже есть псевдобезлимитный тариф ADSL, правда по божески - до 4 гигов, потом отсечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) avb_constructor: а что у вас совсем такая плохая ситуация в Рязани? Я просто не в курсе. Неужели всего один-единственный провайдер? И вообще нет альтернативы? нет, не единственный. Просто жаль больших затрат на интернет - получается около 4000 руб. только за подключение. И не факт, что другой пров захочет подключать меня по имеющейся линии. Да и тарифов, более-менее близких по параметрам к интерлинковскому, не так уж и много короче говоря, я поработаю месяц на новых условиях и по ходу дела буду рассказывать. Но скорее всего я потом перейду либо на другой тариф, либо к другому прову. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем avb_constructor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да... грустная ситуация. Но может не все так уж потеряно. По Питеру тоже сначала ADSL был редкостью и пров был по большому счету всего один. Сейчас уже ситуация другая, провайдеров несколько, да и в дополнение к ADSL появляются серьезные конкуренты типа Корбины, которые подключают по LAN. Надеюсь, что у вас произойдет то же самое со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дополнение к договору. Предлагаю почитать: очень интересно Отвечу ИМХО-ом согласно нумерации пунктов в договоре: Как понял, максимально, что они могут предоставить 128 Кбит/с. Что ж... Не сильно густо для провайдера на сегодняшний день. Лично мне нужен "реальный" IP-шник (пусть динамический, DynDSN поможет), дабы иметь доступ к ресурсам своей внутренней сети с любого места, независимо от провайдера. Щас... "Здрасте дядя, а можно мне расшарить в виндузе сетевое подключение, что бы подключить ноутбук к компьютеру?... Нельзя, ну пасиба..." Ну, честно, полный бред (хотя реальный смысл - не раздавать интернет соседям)... -//- Они та сами поняли что написали... Я лично не очень понял. Хотя, смысл опять тот же: не делись "совим трафиком" с соседом по локалке и наоборот. Я бы ещё добавил запрет раздачи Интернета через Dia-UP. :) - Ну, это как бы большинство провайдеров обещают максимальную скорость. После снизу дописывают, скорость не стабильна / не гарантированна, и может зависеть от загрузки внешнего канала. - Вот это уже интересно... Лично я часто за час выкачиваю больше ихнего "лимита". Ну и что это за «безлимитка» (в кавычках с маленькой буквы) получается? Извените, но 8 Кбит/сек это явное издевательство, 128/8 = в 16 раз режеться. Наглость Вот щас выведу в нет два компьютера, запущу на них аськи и не более, сожрут они в месяц 10 мб (активное общение с перебросом небольших файлов) и что? Просекут - отключат. Извините за утрирование, но пример практически реальный. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Провайдер по любому не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.