Orloff Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Здравствуйте, уважаемые пользователи! У меня такая проблема: я думаю, у каждого, у кого в семье есть машина с CD-Changer'ом или штатным магнитофон сталкивался с проблемой, что будь то хоть Ford хоть Porsche а читает магнитофон только диски записанные в формате CD-R. Так вот, никто не знает можно ли как-то сделать так, чтоб магнитофон без проблем поддерживал CD-RW диски?? Заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 можно ли как-то сделать так, чтоб магнитофон без проблем поддерживал CD-RW диски?? Может быть, разочарую... Достигается эта цель заменой текущей модели магнитолы на модель, изначально поддерживающую CD-RW... P.S. Всё дело в том, что коэффициент отражающей способности записываемой поверхности у CD-R и CD-RW довольно сильно (для устройства чтения) различается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Здорова Orloff: без проблем поддерживал CD-RW диски?? только диски записанные в формате CD-R. Это не формат! Это ТИП диска (: Глянь какая у тебя механика! Как правило можно заменить обычной механикой из DVD RW ! Выкрутить и заменить! Но не ко всем подходит! Смотреть нада! Так как перепрошивка тут не поможет! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Orloff: Как уже сказал Yezhishe только замена. Дело в том, что CD-R и CD-RW пишутся лазерами с разной длиной волны, соответственно у них и разный коэффициент отражения от поверхности, да и фокусировка немного отличается. Что касается совета veiK, то даже если конструктивно это возможно, я бы этим заниматься не стал, малейшая небрежность и придется юстировать оптическую систему, а это в домашних условиях практически невыполнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти