HiltonXP Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Что-то он медленно грузится???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 HiltonXP Занимает места много. Плюс на главной странице довольно много инфы. И ещё, у тебя ведь диалап? Так что спрашиваешь? Asakra А он ведь верно подметил, занимает действительно многовато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Asakra ХОТЕЛ поиском попользоваться, а кнопочки поиск ненашел,или ее просто пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 blue_byte На моём диалапе грузит быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 legos Я тож заметил, набираешь то что надо и жмёшь <Enter>. Вот так вот хитро! ars-dialog Это потому, что он у тебя уже давно в Темпе висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Привет, насчет дизайна сказать ничего не могу, в принципе получилось неплохо и даже в какой-то степени очень оригинально, правда вот содержание немного банально, теперь такое найдешь на каждом втором, одно вот только радует это оформление, удобно и качественно. Так что желаю вашему проекту успеха и процветания. С уважением, Sandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 blue_byte Спасибо,просто раньше не встречал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 2 Asakra давай учтем то как делаит е107 хтмл и ксс и то, как показывает далее опера то , ты устанешь потом искать все мои исправления :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Ramses А комментарии зачем??? :D Asakra А почему левое меню как-то слишком ужато, а для новостей слишком много места? ИМХО, надо урегулировать :D. Остальное вроде ничего, сегодня решил стариной тряхнуть - Ишака запустил :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Asakra А такого болтуна ,завести на сайте? Прикольно,когда качаеш он храпит,а так чего-то советует,ну для вас- то он знаком. :D http://govorunplus.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 в гробах пусть музыка играет, Asakra сайт сегодня открывает! http://useru.net сегодня официально открываем сайт? заходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Форум неплохой, да я смотрю и дизайн поменялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTENOK Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Приветик!!! сайтик прикольный .... Поздравляю ВСЕХ НИКОЛАЕЙ С днем АНГЕЛА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Asakra Не знаю как ,кто,но я уже кряк винампа содрал,надо ссылку дать в кряках ,кто-то просил. :) А шампанское об чего бить ,в честь открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Ну наконец-то :) Asakra - поздравляю с новым проектом! legos Не знаю как ,кто,но я уже кряк винампа содрал,надо ссылку дать в кряках ,кто-то просил. А шампанское об чего бить ,в честь открытия? Значит так: берем бутылку шампанского (1 шт.), в броузере набираем соответствующий адрес, и как только появляется логотип USEru резко разбиваем бутылку шампанского об экран монитора :) Оффтоп: кейген для Винампа на Софтфоруме появился раньше, чем на USEru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 в броузере набираем соответствующий адрес бутылок не нужно. просто наливаем в браузер адрес сайта и ждём когда попрёт :))) :) :) :) :lol: :lol: :lol: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Между прочим дело это создатели диза и админы ужо оотметили, кашмар - у меня всё болит теперь, голова и органы, мышцы - мышцы благодоря рукам и ногам Асакры, голова благодоря пойлу, да и органы наверное тоже Вообще мне понравилось то что замутил Асакра, толково, а главное покачто обновляется часто почти 4-8 раз за сутки. А эту фишку с заголовкоми я подкинул, поэтому иона всех собак на меня свесить, не покажи я её Асакре щас бы пользователи оперы не матерились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 А потом Asakra раздует свой каталог софта до диких размеров, а потом создаст конкуренцию Софтодрому, а потом понавешает рекламы и начнет делать крутые бабки, а потом мы порежем рекламу Outpost-ами щас бы пользователи оперы не матерились. Не то слово. :D PS Вместо любимой Оперы решил посмотреть под IE. Блин, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 http://USEru.net Только не пугаться! Это по-прежнему вам USEru.net, только с другим дизайном :). Старый дизайн не нравился большинству посетителей и некорректно отображался в браузере опера, поэтому мы поменяли нашу шкуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Этот дизайн намного лучше, но и тот неплох был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Asakra Так намного лучше, имхо :D. Солиднее выглядит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Пришёл, увидел, заценил... Так держать! Молодец! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 сегодня открыл новый раздел на сайте! заценивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Asakra , только сразу ссылочку в следующий раз, хорошо? И Вам - реклама, и нам - приятно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Kuzyma ничо не понял ) какую сцылочку то надо?? тема целиком о моём сайте :))) этот раздел описан на главной странице, я думаю непоняток быть не должно. и почему ты на вы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти