Rider Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Всем привет, вот решил открыть тему про Taekwondo! Хачу узнать кто нибуть уже занимался этим видам спорта, или занимается?Я уже 2 года как тренируюсь, и у меня уже зеленый пояс :) ! И вообще как вам этат вид спорта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Не знаю как это поможет на улице, в драке таких ребят не видел (хотя и есть некоторый скепсис по этому поводу, ничего не могу с собой поделать). На соревнованиях же смотрится очень красиво конечно, когда раньше по евроспорту показывали всегда смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 студент_86 Поможет, уже на себе испытал, главное знать что делать ! :( а не теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Всем привет, вот решил открыть тему про Taekwondo! Хачу узнать кто нибуть уже занимался этим видам спорта, или занимается?Я уже 2 года как тренируюсь, и у меня уже зеленый пояс ! И вообще как вам этат вид спорта ? Может быть Taekwon-do ITF? (Учитывал, что за 2 года зелёный, в WTF ты бы уже имел если ни черный пояс, то более низкий гып точно)... Это у WTF, GTF и прочих федераций пишется Taekwondo... Ибо у первой и истинной федерации ITF, которую создал Геренал Чой Хонг Хи (создатель самого стиля Taekwon-do), все права на названия Taekwon-do и логотипов ITF, по этому у всех других федераций пишется Taekwondo без "-" Изменено 15 апреля, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Не знаю как это поможет на улице, в драке таких ребят не видел (хотя и есть некоторый скепсис по этому поводу, ничего не могу с собой поделать). На соревнованиях же смотрится очень красиво конечно, когда раньше по евроспорту показывали всегда смотрел Друг Taekwon-do занимается Помогает ему сильно, вот со мной (я на кикбоксинг хожу) спина в спину стоял на улице, защищая друг друга, он испытал на собственной шкуре и доказал мне и ему самому, что Taekwon-do реально помагает... На улице раздумывать нет времени, просто надо делать ни то, что ты хочешь сделать сопернику в данный момент, а то, что на данный момент было бы эффективней из твоего багажа техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Rider слабоватый, рассчитан на 2-4 противников хотя максимум на 3-х, ведётся поверхностный бой, почти полное отсутствие акробатики, много зависит от массы и телосложения противника. Много схожего с Барс, но я бы рекомендовал Винг-Чунь (ж), но самые эффективные слили это - син-и, хунцзя-чуань, цай-ли-фо, танлан-чуань, ба-гуа.....они смертельные особенно тайцзи и ба-гуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Rider слабоватый, рассчитан на 2-4 противников хотя максимум на 3-х, ведётся поверхностный бой, почти полное отсутствие акробатики, много зависит от массы и телосложения противника. Частично попал в точку, т.к. лишь некоторые пункты подходят под Taekwondo WTF и Taekwondo ATA. Насчёт остальных федераций, которые диктуют свой стиль, из твоего списка ничего не подходит. Могу сказать, что именно не подходит под WTF и ATA, т.к. это не подходит ни к одной федерации, диктующей свой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) они смертельные особенно Смертельность стиля не зависит от самого стиля -) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Rider слабоватый, рассчитан на 2-4 противников хотя максимум на 3-х, ведётся поверхностный бой, почти полное отсутствие акробатики, много зависит от массы и телосложения противника. Много схожего с Барс, но я бы рекомендовал Винг-Чунь (ж), но самые эффективные слили это - син-и, хунцзя-чуань, цай-ли-фо, танлан-чуань, ба-гуа.....они смертельные особенно тайцзи и ба-гуа. Ну конешно 3 противниками я еще не дрался но с 2, да .... ну тут кане шное техника, техника сама нужна умения защищатся и знать момент ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Rider: да, просто прикинул какие стили оптимальные, сам же изучал "Летящую весну" лет 12-14. Советую, правда стиль МЖ, некая смесь, но за то минимальная физ. нагрузка. oblivion: я не перепутал "Прекрасная весна" совсем другой стиль-чисто для женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ba Ji Quan ещё есть, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ba Ji Quan ещё есть, класс! что та я а таком не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти