Gonzo Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 У меня такая проблемка с Daemon Tools, у меня не получается открыть виртуальный диск (пишет, что диск поврежден и т.д.). У меня виндуза XP. И возможно ли этой прогой самому виртуалить (или ей токо открывать файлы, отвиртуаленные другой программой). У меня есть прога BlindWrite Suite, ее виртуалы он принимает, но открывать не хочет. Раскожите пожалйсто, как работать с Daemon Tools, или дайте ссылочку на описание (желательно на русском, иностранными языками не владею). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 У меня такая проблемка с Daemon Tools, у меня не получается открыть виртуальный диск (пишет, что диск поврежден и т.д.). У меня виндуза XP.И возможно ли этой прогой самому виртуалить (или ей токо открывать файлы, отвиртуаленные другой программой). У меня есть прога BlindWrite Suite, ее виртуалы он принимает, но открывать не хочет. Раскожите пожалйсто, как работать с Daemon Tools, или дайте ссылочку на описание (желательно на русском, иностранными языками не владею). Заранее спасибо. У меня тоже ХР и все работает нормально. Daemon tools сам образы не делает. Попробуй сделать образ при помощи winiso - iso от blindwrite suite другой или при помощи Clone CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 (изменено) Попробуй сделать образ при помощи winiso - iso от blindwrite suite другой А что это значит, особенно - winiso - iso Blind write suite я делал, нифига не выходит, не хочет открывать. Хотя эмуляцию Clone CD открыл. Изменено 30 ноября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 (изменено) Попробуй сделать образ при помощи winiso - iso от blindwrite suite другой А что это значит, особенно - winiso - iso Blind write suite я делал, нифига не выходит, не хочет открывать. Хотя эмуляцию Clone CD открыл. Winiso прога живущая по адресу http://winiso.com/ Если образ CloneCD открыл-отлично. ClonеCD лучьше(IMHO), но если хочешь юзать blindwrite то попробуй разные типы образов (у него их 3) Изменено 30 ноября, 2003 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 А эти типы образов другие проги, или токо дополнение. И еще, где эти типы можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 А эти типы образов другие проги, или токо дополнение.И еще, где эти типы можно скачать. Просто в Blindwrite suite выбираешь в поле создавать образ типа различные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти