Santim Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 День добрый Вообщем у меня проблемка возникла, запаролили в своё время архивчик, дабы посторонние люди не сомтрели, прошло около 6 месяцев и мне понадобилось посомтреть а пароль забыл :( Искал в инете и т.д. всякого рода программы чтобы восстановить пароль или взломать. пользовался AZRP и ещё чем-то, но не помогло, или я чего не так делал. Вообщем кто как решал такие проблемы? Или подскажите или поделитесь утилиткой. Последняя надежда! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Santim: вообще то это нарушение 5 пункта правил форума, а пароли надо запоминать. Ну, это моё мнение, а мнение других ты услышишь чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 На форуме есть много тем про взлома архивов, надо просто поиском пользуват. Одна из самих известних программ Advanced Archive Password Recovery, так же Passware, но они как и большинство программ для взлома пароль - не бесплатние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения