Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Half-life

zoomersd

Рекомендуемые сообщения

Есть в half-life такая муть, надо раскрутить гигантский пропеллер или вентилятор, и кнопка для запуска находиться под ним, так-вот, когда я эту кнопку нажимаю, я не успеваю вылезти меня всё-время сбрасывает, что делать?

zoomersd

Как только нажмешь кнопку, мгновенно разворачивайся и беги к лестнице и ударными темпами ползи по ней. Это уже как повезет, у меня на 8 раз только получилось ;)

Как только нажмешь кнопку, мгновенно разворачивайся и беги к лестнице и ударными темпами ползи по ней. Это уже как повезет, у меня на 8 раз только получилось 

тебе повезло я ваще раз 30 пробовал

Так, хорошо,я неимоверными усилими выбрался от-туда, как мне теперь пройти в fuel-room и подать топливо? а-то дверь у меня заблокирована?

Так, хорошо,я неимоверными усилими выбрался от-туда, как мне теперь пройти в fuel-room и подать топливо? а-то дверь у меня заблокирована?

Вентилятор уносит вверх там ломаешь потолок(не помню точно надо ли) и пару решеток. Потом идешь по этому проходу. А в fuel room недалеко от заблокированной двери есть решетка вниз- это путь в fuel room. Если ошибся - извиняюсь - пол года не играл

Странно, я этот отрывок прошёл с первого раза, хотя играю на медиуме и без кодов :) Зато потом долго искал, как пройти в fuel-room :) Vova правильно говорит, пропеллер уносит вверх, разбиваешь решётки-доски, а дальше дело техники :)

Имхо, вообще Half-Life самая прикольная игра: столько загадок и хитростей, что как квест проходишь ;) И не один раз...

я снова прошу прощение, что отрываю вас, но у меня не ладиться дальше игра, я поджарил, это растенее-подобное существо, и спустился в низ, оказался в комнатке с водоёмом и пистолетом, куда от-туда идти?

Если ты про круглый водоем, где рядом лежит труп охранника и револьвер, то надо идти именно через водоем. Выход там есть. Ищи.

• 8 месяцев спустя...

Того, который огнём фукает? Достаточно просто...

Во-первых, когда пробегаешь мимо него, к комнатке управления железной дорогой, надо успеть поставить пару мин-ловушек. Во-вторых, метнуть ему под ноги минимум ШЕСТЬ!! ручных гранат. И под конец - хотя бы раз ПЯТЬ!! попасть в него из подствольника... <_<

Если же Такого количества взрывчатого нет, придётся бежать в комнатку включения генератора (он топает за тобой) и успеть включить генератор до того, как он тебя поджарит, а там уж электричество позаботится обо всём... :)

Добавлено : [mergetime]1092022841[/mergetime]

А вообще - для этого есть специальный проект - halflife.ru...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...