zoomersd Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Есть в half-life такая муть, надо раскрутить гигантский пропеллер или вентилятор, и кнопка для запуска находиться под ним, так-вот, когда я эту кнопку нажимаю, я не успеваю вылезти меня всё-время сбрасывает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 zoomersd Как только нажмешь кнопку, мгновенно разворачивайся и беги к лестнице и ударными темпами ползи по ней. Это уже как повезет, у меня на 8 раз только получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Как только нажмешь кнопку, мгновенно разворачивайся и беги к лестнице и ударными темпами ползи по ней. Это уже как повезет, у меня на 8 раз только получилось тебе повезло я ваще раз 30 пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 zed123 тебе повезло я ваще раз 30 пробовал Бывает, наверно мне точно просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomersd Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 всё что я могу сказать: блин, я влип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 всё что я могу сказать: блин, я влип Шли сейв - могу пройти этот отрывок и снова отослать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomersd Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Так, хорошо,я неимоверными усилими выбрался от-туда, как мне теперь пройти в fuel-room и подать топливо? а-то дверь у меня заблокирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Так, хорошо,я неимоверными усилими выбрался от-туда, как мне теперь пройти в fuel-room и подать топливо? а-то дверь у меня заблокирована? Вентилятор уносит вверх там ломаешь потолок(не помню точно надо ли) и пару решеток. Потом идешь по этому проходу. А в fuel room недалеко от заблокированной двери есть решетка вниз- это путь в fuel room. Если ошибся - извиняюсь - пол года не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Странно, я этот отрывок прошёл с первого раза, хотя играю на медиуме и без кодов :) Зато потом долго искал, как пройти в fuel-room :) Vova правильно говорит, пропеллер уносит вверх, разбиваешь решётки-доски, а дальше дело техники :) Имхо, вообще Half-Life самая прикольная игра: столько загадок и хитростей, что как квест проходишь ;) И не один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomersd Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 я снова прошу прощение, что отрываю вас, но у меня не ладиться дальше игра, я поджарил, это растенее-подобное существо, и спустился в низ, оказался в комнатке с водоёмом и пистолетом, куда от-туда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 А ты не пробовал прыгать в этот "водоем"? Именно туда и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomersd Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 да прыгать-то я прыгал, а толку-то там некуда не пройти, вентеляторы не сламать. а труб некаких нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Если ты про круглый водоем, где рядом лежит труп охранника и револьвер, то надо идти именно через водоем. Выход там есть. Ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomersd Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 я тут уже наверное всех запарил, но всё-таки, как мне убить этого железного гаврика с красным глазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Того, который огнём фукает? Достаточно просто... Во-первых, когда пробегаешь мимо него, к комнатке управления железной дорогой, надо успеть поставить пару мин-ловушек. Во-вторых, метнуть ему под ноги минимум ШЕСТЬ!! ручных гранат. И под конец - хотя бы раз ПЯТЬ!! попасть в него из подствольника... <_< Если же Такого количества взрывчатого нет, придётся бежать в комнатку включения генератора (он топает за тобой) и успеть включить генератор до того, как он тебя поджарит, а там уж электричество позаботится обо всём... :) Добавлено : [mergetime]1092022841[/mergetime] А вообще - для этого есть специальный проект - halflife.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти