Delphi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Здраствуйте стоит у меня ICQ Lite ну и соответственно через него отправляю сообщения, но у нас есть пару таких операторов которые не имеют смс ворот из интернета и чтобы на них отправить смс-сообщения надо заходить на других провайдеров, так вот в всязи с этим вопрос как это можно сделать в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 на своей памяти я не помню чтобы в аське были шлюзы для отправки сообщений на телефоны русских операторов. так что скорей всего вы никак не отправите сообщение через аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я не из России, а из Украины и отпровлял смс на некоторых операторов и как понял при отправке используються шлюзы именно тех операторов на номер которых идет отправка смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Меня в этом плане Мейл-агент полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГарикМ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Была у меня когда-то програмка для отправки СМС. Работала отлично, но потом стёрлась -потерялась. Горюю, но не могу найти. Посоветуйте какую-либо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Была у меня когда-то програмка для отправки СМС. Программка называется iSendSMS и найти её при помощи того же Яндекса очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraniX Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Программа просто замечательная! Давно искал замену корявому Coyote, а большинство других смс-сендеров работают через smtp-шлюзы, что тоже не всегда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Программка называется iSendSMS и найти её при помощи того же Яндекса очень просто. Ну может быть кому-то далеко ходить на Яндекс - пожалуйста, возьмите тут каких-то 1.8Мб и пользуйтесь на здоровье! :) Сама смскаюсь успешно с тем удобством, что все необходимые мне операторы "в одном флаконе" iSendSMS - программа, предназначенная для бесплатной отправки SMS и MMS на мобильные телефоны операторов сотовой связи России и СНГ. ( прим.: и даже некоторых зарубежных)Пользуясь ею, отпадает необходимость запоминать множество сайтов операторов и тратить время на их посещение, данная программа решает эту проблему и позволяет существенно ускорить время на отправку сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 A^dessa: что бы не разбираться при установке данного ПО, ответь мне на один вопрос: "Она поддерживает каких операторов то?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Indomito, пожалуйста: полный список думаю удовлетворит твои желания :) * и эта база постоянно обновляется... Мне нравится. Да и 160 символов в кириллице на одно сообщение вполне достаточно, хотя если контакт у меня "безасечный", то сидим и тусуемся по-больше (ой, там есть ограничение в количестве СМС на час, но этого поверь тебе хватит за глаза думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabro Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати ММС тоже отправляется, на основных операторов точно, с помощью iSendSMS :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Извините, :) должна внести поправку в своё предыдущее сообщение: Количество символов в сообщении, написанном кириллицей - 50, латиницей - 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А есть такая программа что-бы с флешки запускалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Taymer: А есть такая программа что-бы с флешки запускалась? А как же. :) Устнови iSendSMS и скопируй папку с установленной программой на флешку. Рассылай СМС-ки в своё удовольствие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Т.е я устанавливаю программу на свой комп. Потом эту папку копирую допустим на телефон, подключаю телефон как накопитель к любому другому (не своему) компьютеру и программа будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Taymer: да, всё верно... только контакты лежат где то в другом месте.... сейчас найду и скажу где. В лоб не нашёл, надо зайти на сайт програмки... она где то информацию сохраняет, а где не ясно. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так... при установке iSendSMS выбрать - см. скриншот. и все контакты будут вместе с самой программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А можно как-нибудь сделать чтоб не вводить каждый раз буквыцифры. Или с этим недостатком надо смирится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я хотел указать iSendSMS, но меня опередили. Давно ей пользовался, потом удалил. Насчет операторов: если каких-то нет, можно обновить базу или саму программу. Если их нет и в новой базе, то можно написать письмо разработчику-по идее он их должен добавить. Taymer, точно не знаю, но без цифр скорей всего нельзя. Это вроде защита от ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А можно как-нибудь сделать чтоб не вводить каждый раз буквыцифры. Или с этим недостатком надо смирится Taymer, смирись, сын мой, и будет тебе счастье! :bleh: А если серьезно, то я просто как делаю когда многоцифробуквенный код подтверждения?! Я выбираю обновить и выбираю из 4-х цифр и тогда в последующей сессии общения все коды будут такими же, из 4х цифр. Indomito, просто для удовлетворения моей любознательности вопрос по скрину: а почему тогда та самая позиция НЕ рекомендуется для установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 почему тогда та самая позиция НЕ рекомендуется для установки? А я именно при установке галочку ставил в одной папке хранить :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Indomito, просто для удовлетворения моей любознательности вопрос по скрину: а почему тогда та самая позиция НЕ рекомендуется для установки? очень просто, при удалении программы можно "кильнуть" все контакты, обычно все программы делают так:- код в [ROOT]:\Program Files\ - данные обычно в [ROOT]:\Documents and Settings\[uSER]\Мои документы\ где [ROOT] буква тома на котором установлен Windows, а [uSER] имя пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А если я не помню теперь в каком варианте я ставила эту прогу и захочу её удалить? Всё? Финита ля комедия? Тогда на всякий случай можно перед деинсталяцией просто копирнуть список получателей? Спасибо хоть предупредили, просто теперь буду список дубль 2 создавать по ходу ... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) A^dessa: можно попытаться найти файлы по названию: autosave.isms Gates.db3 iSendSMS.db3 iSendSMS.ini Placemnt.ini Я то искать начал после переустановки, так что не удивительно что я их не нашёл. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Оказывается программа ещё и раскладку переключает на англ, когда код приходит. А после отправки меняет обратно. Здорово! А я думал что это я на автомате переключаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения