KainDOS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Народ, установил инсталлер 3.1 .А сам инсталлер не запускается. Нажимаю на пуск, выходит ошибка: Происходит наложенное событие ввода/вывода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Windows Installer 3.xxx, равно как и более ранние - это вспомогательное ПО... Запускающееся в фоне по требованию иных инсталляторов, для как бы "вспоможения" оным. И не более того. Посему запускать его сам по себе - сродни попытке самого себя родить... Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainDOS Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 так или иначе я не могу установить никаких программ! И мне нужен 3.0 или 3.1 и не на версию раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) KainDOS: Попробуй сделать следующее: а) Проверь наличие службы Windows Installer б) Проверь, поставлена ли служба Remote Procedure Call (RPC) на автоматический вызов в) Проверь в реестре в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSIServer значение параметра ImagePath, оно должно быть C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /V г) Попробуй в Run выполнить msiexec /unregister , а затем msiexec /regserver д) Попробуй временно дать папке InstallShield в C:\Program Files\Common Files какое-нибудь другое имя е) Попробуй инсталлировать Windows Installer заново, для чего файлы старого инсталлера сначала надо переименовать, а это можно будет сделать, запустив Windows в режиме safe mode (защищенном режиме) и дав команды cd \windows\system32 ren msi.dll msi.old ren msihnd.dll msihnd.old ren msiexec.exe msiexec.old Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainDOS Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Пункты а, б, в, г, д не помогли. А вот "е" не доканца ясно. Где вводить команды? В cmd или в "Выполнить"? Я пробывал просто заходить в безопасном режиме. Т.к. при входе в безопасном режиме в папку виндоус, система почему то зависает. Но я все же зашел в эту папку система 32 и переимновал там файлы не на old а на ppp. Установил Windows Installer 3.1 и пробую установить framework. И ничего. Тоже самое. Пишет что неправильно зарегестнрирован инсталлятор. А в администротировании пишет что не найден msiexec. А его и в правду нет. Может я что не так делаю? Это лишь то что я делал приблизительно по выше указанным советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) KainDOS: Команды по пункту е приведены для ввода из командной строки, но как именно переименовывать файлы, из командной строки или нет, и какое расширение имени дать старым файлам, неважно. А вот что msiexec после установки Windows Installer не найден, мягко говоря, странно. Это его основной файл, он не скрыт и должен быть виден без всяких фокусов. Вообще похоже на работу вирусов - надо проверить систему на вирусы - может быть, какой-то ополчается на Windows Installer (я такого, правда, не знаю, но не со всеми вирусами лично знаком). Что можно еще сделать: удалить перед установкой Windows Installer его файлы также из \WINDOWS\system32\dllcache (подробнее об этом на сайте Microsoft тут, хотя в русском варианте команды на странице даны с ошибками, правильный вид команд в англоязычном оригинале этой страницы, и, как сказано на той же странице, заново скачать Windows Installer и установить свежескачанный. Если не поможет, то я бы плюнул и переставил систему, поскольку система, которая при входе в ее системную папку зависает, а системные exe-файлы из этой папки куда-то сами по себе пропадают, явно находится в поисках места на кладбище и себе дороже ей в этом препятствовать. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainDOS Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Все перепробывал. Ничего не помогает. Придется переустанавливать винду. А так нежелательно. Столько информации сотрется! Блин, блин, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Столько информации сотрется! Блин, блин, блин! Горелый, горелый, горелый :) :) ... С чего это она вдруг сотрётся? Скопируй нужное на другой логический диск - и все дела... Если у тебя винт не разбит на логические - разбей... Ничего сложного в этом нет, и в общем-то, это вполне безопасно для данных, которые у тебя есть... А программ для этого - море... Небольшое. Partition Magic, Acronis Disk Director - IMHO две лучших для этого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainDOS Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Горелый, горелый, горелый ... С чего это она вдруг сотрётся? Скопируй нужное на другой логический диск - и все дела... Если у тебя винт не разбит на логические - разбей... Ничего сложного в этом нет, и в общем-то, это вполне безопасно для данных, которые у тебя есть... А программ для этого - море... Небольшое. Partition Magic, Acronis Disk Director - IMHO две лучших для этого дела... Установил Framework 2.0 . Переустановил все таки винду. Все прошло нормально. Но вот проблема. При перезагрузке мне дается ыбор между операционными системами. И все названия опер. систем одинаковы. первый вариант это заново установленная винда, а второй вариант это та система которая у меня была до устанровки. Мне не нужен выбор. Мне нужно что бы загружалась заново установленная винда. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Отредактируй boot.ini в корне системного диска Он имеет обычно такое содержание: [boot loader]timeout=30default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS[operating systems]multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /bootlogo Просто удаляешь строку, отвечающую за загрузку старой винды и всё. Файл имеет атрибуты "скрытый" и "только для чтения". Соответственно, перед его редактированием последний атрибут нужно убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainDOS Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Отредактируй boot.ini в корне системного диска Он имеет обычно такое содержание: [boot loader]timeout=30default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS[operating systems]multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /bootlogo Просто удаляешь строку, отвечающую за загрузку старой винды и всё. Файл имеет атрибуты "скрытый" и "только для чтения". Соответственно, перед его редактированием последний атрибут нужно убрать. Что то никак. Я уже там и все удалил-ничего не меняет. Все равно предлагает выбор. а мне не нужен выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Все равно предлагает выбор. а мне не нужен выбор.Тогда попробуй вот таким путём (см. рисунок), то бишь открывай файл через свойства системы, а не прямо в корне... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня аналогичную ошибку выдаёт инсталлер(WI): "не удается получить доступ к службе "WI"...." Запускаю в службах - пишет "служба "WI" на "лок. комп." была запущена, а затем остановлена... - типа ей нечего делать. Пункты "а"-"д" не помогают. 10 раз переустанавливал, правда, просто так, удалял через панель управления, рабочий файл в винде есть. Что делать?! помогитееее 3 часа уже ковыряюсь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти