kostik012 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я поставил сайт на EasyPHP. С localhost он открывается, а с других компов в локальной сети, когда они вводят мой IP - нет. Можно ли сделать, чтобы он открывался у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну правильно. localhost - это 127.0.0.1, т.е. чисто ты. Если другие будут заходить по локалке на 127.0.0.1, то они будут видеть себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik012 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну правильно. localhost - это 127.0.0.1, т.е. чисто ты. Если другие будут заходить по локалке на 127.0.0.1, то они будут видеть себя :) А мне надо, чтобы они вводя мой IP видели меня. Но EasyPHP не слушает внешние интерфейсы. Так можно ли сделать, чтобы он их прослушивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) А мне надо, чтобы они вводя мой IP видели меня. Но EasyPHP не слушает внешние интерфейсы. А мануалы курить??? в httpd.conf прописать Listen *:80, но лучше этого не делать... по следующей причине EasyPHP is not designed to be used as a production server, but as developing server to test your pages offline before moving them on the hosting server. Indeed, Apache for Windows is a test version, and is not guaranteed for an optimal operation (reliability, load rising, ...) contrary to Unix/Linux based platforms.Using EasyPHP as a "production" server, that can be reached through an intranet or internet is therefore at your own risks. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_V Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Поставить нормальный Apache + PHP + MySQL (по надобности), благо инструкции по установке/настройке на каждом углу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения