Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Web сервер в локальной сети

Рекомендуемые сообщения

Я поставил сайт на EasyPHP. С localhost он открывается, а с других компов в локальной сети, когда они вводят мой IP - нет. Можно ли сделать, чтобы он открывался у всех?

Ну правильно. localhost - это 127.0.0.1, т.е. чисто ты. Если другие будут заходить по локалке на 127.0.0.1, то они будут видеть себя :)

Ну правильно. localhost - это 127.0.0.1, т.е. чисто ты. Если другие будут заходить по локалке на 127.0.0.1, то они будут видеть себя :)

А мне надо, чтобы они вводя мой IP видели меня. Но EasyPHP не слушает внешние интерфейсы. Так можно ли сделать, чтобы он их прослушивал?

А мне надо, чтобы они вводя мой IP видели меня. Но EasyPHP не слушает внешние интерфейсы.

А мануалы курить???

в httpd.conf прописать Listen *:80, но лучше этого не делать... по следующей причине

EasyPHP is not designed to be used as a production server, but as developing server to test your pages offline before moving them on the hosting server. Indeed, Apache for Windows is a test version, and is not guaranteed for an optimal operation (reliability, load rising, ...) contrary to Unix/Linux based platforms.

Using EasyPHP as a "production" server, that can be reached through an intranet or internet is therefore at your own risks.

Изменено пользователем Andrey_al

Поставить нормальный Apache + PHP + MySQL (по надобности), благо инструкции по установке/настройке на каждом углу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...