Чайник_1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня есть несколько .mp3-файлов. Как их все соединить во едино? Объясните, пожалуйста, чайнику. Только объясняйте так, чтобы я мог понять: на какую кнопку нажать и т.д. Заранее благодарен, Чайник_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня есть несколько .mp3-файлов. Как их все соединить во едино? Объясните, пожалуйста, чайнику. Только объясняйте так, чтобы я мог понять: на какую кнопку нажать и т.д. Заранее благодарен, Чайник_1 mp3directcut. Эта прога известна как лучшая (и притом бесплатная) для разрезки mp3 на части. Она проста, не занимает много места, не жрёт ресурсы. Особая её прелесть в том, что процесс обработки файла происходит без декодирования в волну, а значит нет потерь качества. Как с ней управляться, поймёт и чайник. (если он действительно чайник, а не ламер!) А теперь о твоей задаче - срастить файлы в один. mp3DirectCut может и это. А вот эта возможность не документирована, поэтому подскажу. 1) Запускаешь прогу. Открываешь 1-й файл. 2) Запускаешь прогу ещё раз, НЕ ЗАКРЫВАЯ 1-ю. Во 2-м окне открываешь 2-й файл. Выделяешь всю волну (Ctrl+A) . Копируешь в буфер (Ctrl+С). 3) Лезешь в окно 1-й запущенной проги. Ставишь курсор в конец. Вставляешь 2-й файл (Ctrl+V). Сохраняешься под новым именем. И так далее. Есть ещё mp3Joiner и др., но mpDirectCut мне больше нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilina Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Mercilaud Спасибо! Очень выручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
javasea Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Зарегистрировался, чтобы поблагодарить, спасибо ! Сам додумался :umnik2: или тоже кто подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сам, в принципе механизм сам напрашивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения