Artiom Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Привет всем! У меня возникла интересная проблемка: Есть сервак, на нём установлен SmallProxy, после него стоит локалка. Так вот, поосле того как я установил локалку после сервака, на компах в локалке стал страшно тормозить скайп. ;) Что делат, в чём проблемма? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Кстати я заметил, что тормозит не только скайп но и вообще весь НЕТ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Можно попробовать поменять проксик... Вариантов - море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Пасиб, установил 3ара3у - уже не тормозит, но теперь не работает аська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Artiom: для работы аси включи в прокси SOCKS А служба SOCKS позволит вам пользоваться, к примеру, вашей любимой аськой, соответственно в ее настройках надо будет указать службу SOCKS5, сервер 192.168.0.1 и порт 1080. команда в конфиге socks вообще на сайте разработчика есть статья на тему настройки http://3proxy.ru/doc/fordummies.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Artiom: вообще то тормозить должно, ты пропингуй компы и увидишь разницу. ЗЫ конечно это замет (не сильно) на требовательных к I/O инет-ресурсах приложениях, на аське ты этого не заметишь. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Установил сокс, ничего не вышло! Плюнул на всё и скачал квипу - рульная штука, и не каких соксов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Artiom: tckb если прокси ты уж установи UserGate (но только не последних версий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А вот столкнулся ещё с одной проблемкой, никак не могу настроить BitComet! Хрень какая-то, пробовали через сокс и через хттп, нифига. всё равно не коннектится! Может быть кто нибудь знает в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот кстати обнаружил, что у меня нету доступа к внешним айпи адресам, установил соксификатор FreeCap, опятьтаки ничего не вышо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти