Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Acronis OS Selector 8.0

Рекомендуемые сообщения

Значит ситуация такая...

У меня винт Seagate Barracuda разбит на несколько частей его-же родной утилитой.

На С: стоит WIN 98SE а на D: WIN XP Corp и еще пару разделов для другой инфы.

Всё это устанавливалось без Acronis,сначала 98 потом XP, XP это дело перехватил и при загрузке предлагал выбрать какую систему загружать.

Теперь поставил OS Selector.

Могу ли я теперь не боясь форматнуть C: и переустановить 98, так чтобы ХР не загнулся ?

И еще одно , при загрузке Acronis выдает список систем с которых загружаться, у меня он находит еще две неизвестные системы, я так подозреваю что это родные Seagate прибабахи.

Так вот если их просто скрыть то ХР выключается почти минуту, а если не скрывать то всё нормально.

Подскажите ответ на мой вопрос заранее благодарен.

С: можешь спокойно форматировать. Поскольку он загрузочный, то ХР хранит там свой boot.ini. Но это не страшно, если после форматирования и переустановки Win98 ты снова поставшь Акронис: он автоматом найдет все существующие операционки.

Не думаю что у винта есть своя операционка с завода.Либо это у тебя Акронис глючит либо это остатки старых ОС.

А ты и запускать пробовал????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...