Loader Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 На ноутбуке клавиша Enter маленькая и все время я по ошибке нажимаю на клавишу со слешами. Мне эта клавиша вообще не нужна, могу ли я как-то переназначить эту клавишу чтобы она тоже работала как Enter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 На ноутбуке клавиша Enter маленькая и все время я по ошибке нажимаю на клавишу со слешами. Мне эта клавиша вообще не нужна, могу ли я как-то переназначить эту клавишу чтобы она тоже работала как Enter? Mkey Вкладка кнопки-жми плюсик-нажимай на нужную кнопку (слеш)-в разделе "Действия" жми на "Клавиши"-ставь точку "Эмулировать нажатие"-в выпадающем списке (после Title) выбирай "Enter" -жми на значок дискетки (сохранить). Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения