zed123 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Люди помогите. Нужен саит или прога где можно по маркировке радио элемента узнать что это такое за ранние спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Найдешь на этих сайтах http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=27171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druid12 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Люди помогите. Нужен саит или прога где можно по маркировке радио элемента узнать что это такое за ранние спасибо! Есть книга, наверняка в ней есть ссылки на нужные тебе программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juren Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 привет,есть прога которая определяет номинал резисторов и конденсаторов по полоскам и надписям на них.весит 70КБТ.где брал,не помню-если нужно,напиши мне на jumas1963@mail.ru могу кинуть на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Есть книга, наверняка в ней есть ссылки на нужные тебе программы. Жаль не "родной" pdf ;) А то у меня ACDSeee открыла... привет,есть прога которая определяет номинал резисторов и конденсаторов по полоскам и надписям на них.весит 70КБТ.где брал,не помню-если нужно,напиши мне на jumas1963@mail.ru могу кинуть на мыло. Ну так выложи, к примеру на http://sendspace.com посмотрим. Хотя цветную маркировку уже давненько по памяти читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти