Гость Petrovi4 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ситуация такая: Я живу у тестя, а он меня люто ненавидит. Делает мне все подлости, какие только может! Я с ним, и жена тоже, вообще не разговариваю. Всё общение с ним протекает таким образом: его мерзкая рожа врывается в мою комнату и визжит по поводу какого-нибудь недовольства. Я ему спокойно говорю, куда ему следует незамедлительно отправится, обычно в нецензурной форме, чтобы ему было понятнее, т.к. быдло это малокультурное. Как правило, уточнив свой маршрут, он от меня отвязывается.. Но иногда и в драку лезет. Я 6-й год на инвалидности, потерял форму, раньше хорошо ногами махал, уширо-гери у меня отлично получалось.Но для него парочку прямых хватает.... После этого он мне обычно делает всякие подлости. Например, перерезал телефонный кабель, идущий из моей комнаты. Я месяц ждал, когда придёт мастер. Он сразу нашёл , где обрез, у входной двери был. Мастер оставил свой телефон и сказал, звони, если ещё обрежет. Но это всё мелочи! Он мне щас делает совсем изощрённую подлость. Он мне не даёт возможности приготовить себе еду! Тесть работает сутки через трое. Всё остальное время он сидит на кухне. Абсолютно всё время! Он никогда никуда не ходит, его в гости не приглашают. Он торчит на кухне, телек смотрит или кроссворды разгадывает. Я при нем не захожу на кухню, Вообще. ТО есть, могу быстренько схватить чего-нить из холодильника и всё. А стоять там и готовить еду не могу. Он будет сидеть и смотреть на меня с ненавистью. А здоровья у меня не так уж много, чтобы тратить его на любование его отвратной хари.... Ну так вот! Единственная возможность, что-то приготовить была, когда он раз в день уходит в магазин. У меня есть полчаса, чтобы пожарить 2 иичка или типа того. Так вот! Он стал отключать ток на кухне! Верхний свет работает, а в низу: плита, микроволновка, чайник - всё обесточено!!!! Как включить, я не знаю! На щитке на лестничной площадке 5 рычажков: четыре чёрных и крайний справа белый. Они всегда в верхнем положении. Я все перепробовал - низ кухни не включается! В общем, уже 2 месяца я питаюсь супами б\п, заваривая их из чайника у себя в комнате. А нормально поесть могу только раз через 3 дня.... Жаловаться я не люблю, да и некому. Жена работает, приходит поздно, с отцом у неё давняя ненависть, она была старшей сестрой, да ещё и не похожей на отца. Поэтому он её и не любил с детства. А с тех пор, как я появился в ихнем доме, так они, кроме обмена матерных реплик, никак не общались. Разговаривать с тестем бесполезно, будут визги и мордобой. А ответ у него простой: не нравится? Катись отсюда!!! А мне некуда идти! Я не в Москве родился, в Сибири. Здесь у меня нет ни одного родного человека. В 1993 году поступил в институт в Москве и с тех пор жил в ней. ПОтом встретил свою будущую жену. ОНа влюбилась в меня после первой ночи, женились. Мы хотели жить в сьемной квартире, но трагический случай нарушил все планы. Через несколько дней после женитьбы, а точнее после рождения моего сына ( это было почти одновременно :)) меня порезал 1 бандит, когда я в пьяном виде отмечал с приятелями рождение сына в парке. 5 ножевых ранений! 2 месяца я лежал в реанимации, чудом выжал. Ко мне в палату водили медстудентов на экскурсию. Естессно, после больницы меня приютили родители жены. Вот 6й год живу. А теперь отбросим лирику! Щас тесть вышел в отпуск и сидеть будет на кухне до последнего! А я хочу ЖРАТЬ!!! Электрики! Отзовитесь!!! КАк мне включить ток на кухне!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А может проще микроволновку (или конвекционную печку) в свою комнату поставить ? Они сейчас не дорогие... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А может проще микроволновку (или конвекционную печку) в свою комнату поставить ? Они сейчас не дорогие... :) Мне такое уже предлагали! И даже фотку печки скидывали... Но моя каморка такая маленькая, развернуться негде. Жена с дочкой ещё тут обитают. Жена такой вой поднимет, если я печку заведу. Исключено, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Есть ещё вариант с удлинителем из своей комнаты или ближайшей рабочей розетки... Если человек специально отключает розетки - то делает он это или стандартными (тумблеры в щитке) или самодельными мерами (например дополнительный выключатель, на который заведены все розетки в кухне, или просто дополнительная розетка)... но это надо специально делать... Кстати, а плита то какая ? я просто не в курсе, делают ли сейчас эл. плиты трехфазные (как раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Есть ещё вариант с удлинителем из своей комнаты или ближайшей рабочей розетки... Вот это хорошая идея! ПОжалуй МВ-ку можно будет к удлинителю подключить! А плиту - хз..... Если человек специально отключает розетки - то делает он это или стандартными (тумблеры в щитке) или самодельными мерами (например дополнительный выключатель, на который заведены все розетки в кухне, или просто дополнительная розетка)... но это надо специально делать... Кстати, а плита то какая ? я просто не в курсе, делают ли сейчас эл. плиты трехфазные (как раньше) Не знаю, не разбираюсь.... И посмотреть щас не могу - торчит там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Petrovi4: а точнее после рождения моего сына Жена с дочкой ещё тут обитают Так у тебя сын или дочка? А по теме - ищи съемную квартиру. Даже будучи инвалидом надо иметь хоть какое-то чуство собственного достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Petrovi4: Так у тебя сын или дочка? И то и другое! 5 и3 года. А по теме - ищи съемную квартиру. Легко сказать! 300-400 баксов за однушку! У меня пенсия 4 000р. Даже будучи инвалидом надо иметь хоть какое-то чуство собственного достоинства. Чувство-то есть, больше и нет ничего... Плиту как включить!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Найди работу, не сиди на одной пенсии и зарплате жены. Интернет есть, комп есть Удаленной работы валом... сиди и работай. Чуство есть, но пишешь же А стоять там и готовить еду не могу. Он будет сидеть и смотреть на меня с ненавистью. А здоровья у меня не так уж много, чтобы тратить его на любование его отвратной хари.... Ну и пусть себе пялится, тебе то какое дело - тебе надо готовить - готовь. Полезет в драку - подставляй лицо. Едь в суд-мед експертизу снимай побои - подавай в суд. Делай что-то, а не отсиживайся за дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Найди работу, не сиди на одной пенсии и зарплате жены. Интернет есть, комп есть Удаленной работы валом... сиди и работай. Я так и делаю! У меня сайт есть, который не даёт мне подохнуть с голоду. Чуство есть, но пишешь же Ну и пусть себе пялится, тебе то какое дело - тебе надо готовить - готовь. Это уже физическое отвращение - его мерзкая харя! Полезет в драку - подставляй лицо. Так это его задача - подставить рожу! И ментов сразу вызвать. Он специально нарывается... Я уж бью тыльной стороной ладони, с гуманизмом... так сказать. Едь в суд-мед експертизу снимай побои - подавай в суд. Делай что-то, а не отсиживайся за дверью. Да есть одна задумка.... Думаю, надо к участковому сходить . Объяснить что да как. И сказать, если он будет ментов звать, то это подстава. Такая комбинация пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Клин клином вышибают.Забей на кухню.Придумай способ довести его выходку до предела, чтобы он сам ушёл в ступор.Он бьёт тебя туда где ты зависим, убери причину, выходка с юмором должна помочь....В идеале конечно валить на хрен оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Клин клином вышибают.Забей на кухню.Придумай способ довести его выходку до предела, чтобы он сам ушёл в ступор.Он бьёт тебя туда где ты зависим, убери причину, выходка с юмором должна помочь....В идеале конечно валить на хрен оттуда... И какую выходку с юмором ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 И какую выходку с юмором ты предлагаешь? Изображать из себя суперэлектрика , вызвать МЧС (РЕАЛЬНО) по электрической части, потерпеть но вырубить всё электричество на время, оно ведь ТВ любит смотреть на кухне которое кстати не на бензине пашет, затопить соседей ,чтобы у них проводку замкнуло... Надо бороться.Нет такой ситуации которая не могла бы стать ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Сказал бы лучше, где этот казёл ток отключает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Сказал бы лучше, где этот казёл ток отключает.... Млин, судя по всему этот козёл и вырубает ток на кухне если он оттуда не вылазит...Зови электрика или кого ещё , главное чтобы его вызывали и дёргали постоянно,( а что соцзащита ?) хотя как вариант - он что по нужде тоже кухню пользует? Вот и засядь в сартире посмотришь кто кого...Да елки зелёные в Москве столько сайтов продвинутых в онлайне кликни хелп ради прикола...(газеты есть, "Времечко" реально и т.д.) Подними кого можешь на уши лучше всегго прессу запозорь его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Млин, судя по всему этот козёл и вырубает ток на кухне если он оттуда не вылазит...Зови электрика или кого ещё , главное чтобы его вызывали и дёргали постоянно,( а что соцзащита ?) хотя как вариант - он что по нужде тоже кухню пользует? Вот и засядь в сартире посмотришь кто кого...Да елки зелёные в Москве столько сайтов продвинутых в онлайне кликни хелп ради прикола...(газеты есть, "Времечко" реально и т.д.) Подними кого можешь на уши лучше всегго прессу запозорь его... :D Да всю планету поднимать на одну такую гниду,... несолидно как-то.... Рыло бы я начистил с удовольствием великим, местами переходящим в оргазм, но он же ментов вызовет! И выкинут меня на улицу. И никто не заступится! Хотя он там не прописан! А я прописан. У него мать мать полгода назад отмучилась. Так они все обрадовались, лопаты похватали и на прикопку. А тесть ещё загодя, как бабуся начала плохеть, прописался у неё. И не хочет там жить, зараза. Ремонт там, делает, не торопясь. Потом сдавать будет. Чтобы вообще не работать, а только моим выживанием заниматься....... Такие дела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А сколько ему лет? Может есть смысл жахнуть бутылку да и помириться на брудершафт? :) По поводу нахождения выключателя. Какой у вас дом то хоть? Неужели нельзя пройти по проводке? От счетчика и далее... Она под штукатуркой? Верхний свет работает, а в низу: плита, микроволновка, чайник - всё обесточено!!!! Откуда запитывается все это? Посмотри розетку. Где-то стоит еще одна общая розетка или выключатель. Двоих детей сумел настрогать, неужели в проводке не разберешься? :D Не обижайся. Это должен уметь каждый уважающий себя мужчина. Так ведь и с голоду подохнуть можно. Может есть смысл позвать кого-нибудь из друзей, а может даже с форума? Москвичей у нас много. Может кто откликнется посидеть в засаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А сколько ему лет? под полтинник. Может есть смысл жахнуть бутылку да и помириться на брудершафт? :) НЕ, я с такой мразотой ни за что не буду пить1 Тем более я бросил... совсем. По поводу нахождения выключателя. Какой у вас дом то хоть? Панельная 9-ка.Хз какого дизайна... Неужели нельзя пройти по проводке? От счетчика и далее... Она под штукатуркой? Откуда запитывается все это? Посмотри розетку. Где-то стоит еще одна общая розетка или выключатель. Двоих детей сумел настрогать, неужели в проводке не разберешься? :D Не обижайся. Я полный ламер в элек-ве. Тока детей умею делать, кстати, хорошие получаются... Это должен уметь каждый уважающий себя мужчина. Так ведь и с голоду подохнуть можно. Может есть смысл позвать кого-нибудь из друзей, а может даже с форума? Москвичей у нас много. Может кто откликнется посидеть в засаде. В смысле, в засаде? Чего сидеть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Слушай, так тебе помочь трудно, тем более, что ты ничего в электрике не понимаеш. Но, сделай так. Тесть на работу, а работает он, видимо, сутки; вызываеш с утра электрика из жэка (звонком в диспетчерскую) и озадачиваеш его проблемой. Он тебе эту секретку в 5 минут найдёт. Вообще-то возможностей для такого отключения не так уж много. Как правило энергоснабжение квартиры идёт черех 2 пакетника в щитке. Один пакетник идёт на освешение, второй на розетки. То, что рычаги пакетников в верхнем положении ничего не значит (конструкции у них разные) - их обязательно надо передернуть: вниз - вверх пару раз. Это первый вариант. Второй вариант: все розетки в квартире соеденины паралельно последовательным способом. Это означает, что достаточно твоему тестю в своей комнате отсоединить хотябы один провод от клеммы какой-нибудь розетки - вся последующая сеть обесточится. И если кухня включена в эту часть сети - она работать не будет. Точно так же тесть может отключать один провод в пакетнике на щитке, если это отдельный пакетник на кухню. Лучше вызови электрика, а-то тебя ещё и током трахнет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 To All: А не провокация ли это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Электрика из жэка можно вызвать. Повод-то какой придумать? Когда казёл на работе, ток-то подан. Ну ладно, скажу плита барахлит с током.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Petrovi4, купи хотябы кипятильник. Либо купи удлинитель, проведи его из своей комнаты на кухню (помоему кто-то уже предлагал это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Petrovi4, купи хотябы кипятильник. Либо купи удлинитель, проведи его из своей комнаты на кухню (помоему кто-то уже предлагал это). Чайник имеется в наличии... Он 1 меня спасает от голодной смерти.... А с удлинителем здоровая идея. Пойду завтра куплю 3х метровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Petrovi4, разрешилась, как-нибудь, ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти