50cent Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 http://west-coast.ru/ Сайт моего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 50cent Сайт конешно нормальный, :) толька вот контент маленький :smiles20(5): ! Скажи другу что он на верном пути ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Долго грузиться, шапка тяжёлая) её надо бы порезать на несколько частей для лучшей прогрузки и сохронять в граф. редакторах оптимизировано для web. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да шапка явно гружомая . А впринципе сайт очень понравился, приятный дизайн, сочетание фона= цвета шрифта, к тематике подходит ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Довольно таки неплохой дизайн, ИМХО но тематика сайта мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Сайт хороший. Мне понравился фон. Единственный минус - для моих уставших глаз шрифт мелковат... хорошо бы чуууточку покрупнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Текста по центру... Гадость. Ссылки не выделяются. Съехали ваши полоски. Страница Video. Зачем возле каждого клипе писать Видео Видео Видео… Информация о группах. Расстояние между абзацами слишком большое. Оно должно быть меньше расстояния между заголовком и первым абзацам. Шапка Зачем так левую фотку обрубили по диагонали. шрифт мелковат... хорошо бы чуууточку покрупнее сделать Изменено 26 апреля, 2007 пользователем cudla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти