Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема установки

malashka

Рекомендуемые сообщения

Простите,если было,но через поиск не нашла.

При установке Windows на ноут выдаёт невозможно скопировать файл **** ,для повтора нажмите ентер,для пропуска еск.При нажатии ентер-повторяется.Так пропустил 4 файла.Диск точно нормальный,только недавно устанавливала с него же на другой ноут-всё было отлично.Пока нашла в интернете только одно предположение,что проблема в CD-ROM.

После окончания установки-вроде всё нормально,до конца проверить пока не могу-ещё драйверов не нашла к нему.Для этого мне рекомендовали программу Эверест.

Вопрос,как решить эту проблему и установить винд нормально?В чём может быть загвоздка?

Девушка, это диск плохой. Ополосните с мыльной водой. Других причин не ищите.

Или другой диск поищите. Если СД-РОМ, то скопируйте диск на другом компьютере на болванку ( при копировании не игнорируйте ошибки). Пробуйте устанавливать с него.

Простите,если было,но через поиск не нашла.

При установке Windows на ноут выдаёт невозможно скопировать файл **** ,для повтора нажмите ентер,для пропуска еск.При нажатии ентер-повторяется.Так пропустил 4 файла.Диск точно нормальный,только недавно устанавливала с него же на другой ноут-всё было отлично.Пока нашла в интернете только одно предположение,что проблема в CD-ROM.

После окончания установки-вроде всё нормально,до конца проверить пока не могу-ещё драйверов не нашла к нему.Для этого мне рекомендовали программу Эверест.

Вопрос,как решить эту проблему и установить винд нормально?В чём может быть загвоздка?

1) В любом случае попробовать другой дистрибутив Винды.

2) Попробовать скормить ему чистящий диск, помогало, с сидюком тоже могут быть проблемы, в зависимости от возраста ноута и интенсивности пользования приводом.

3) Everest можно взять тут, так же для анализа имеющегося оборудования и автоматического поиска дров неплохо подходит Driver Genius

Спасибо,попробую почистить.Эверест нашла тут ,на сайте,и ещё одну программку siw. Посмотрю,попробую.

Это проблемма в дистрибутиве,или диске.Добавлю:у меня был xp без sp2,ставилось все на ура,когда вышел sp2,думаю надо его интегрировать,сказано,сделанно.Теперь при установки при копировании файлов вылазиет такая же ошибка,причем и в самом начале установки и посередине,при копировании элементов Пуск.Эти ошибки никак не влияют на дальнейшию работу xp.

malashka, могу вас уверить, что если после нажатия Enter (когда при установке выводилось сообщение сообщение "Неудаёться скопировать файл"), обращение к CD диску не происходило (на приводе не загоралась индикация обращения к диску), то 99%, что у вас "битая" (неисправная) ОЗУ. Проблемы могут проявиться и в дальнейшем, причём очень непредсказуемы...

Ради теста диска, на этом же компьютере, на том же приводе, куда был вставлен диск во время установки, попробуйте сделать Сканирование диска в Nero CD-DVD Speed

Добавлю:у меня был xp без sp2,ставилось все на ура,когда вышел sp2,думаю надо его интегрировать,сказано,сделанно.Теперь при установки при копировании файлов вылазиет такая же ошибка,причем и в самом начале установки и посередине,при копировании элементов Пуск.
Уж что, что, а на сегодняшний день найти "ломаный" дистрибутив XP SP2 (Rus), который ставится без лишних траблов. Зачем изобретать велосипед?
Эти ошибки никак не влияют на дальнейшию работу xp.
Какие ошибки? Вы думаете Microsoft в дистрибутив лишние файлы позасовывала?... Изменено пользователем Roader

malashka, могу вас уверить, что если после нажатия Enter (когда при установке выводилось сообщение сообщение "Неудаёться скопировать файл"), обращение к CD диску не происходило (на приводе не загоралась индикация обращения к диску), то 99%, что у вас "битая" (неисправная) ОЗУ. Проблемы могут проявиться и в дальнейшем, причём очень непредсказуемы...

Ради теста диска, на этом же компьютере, на том же приводе, куда был вставлен диск во время установки, попробуйте сделать Сканирование диска в Nero CD-DVD Speed

Уж что, что, а на сегодняшний день найти "ломаный" дистрибутив XP SP2 (Rus), который ставится без лишних траблов. Зачем изобретать велосипед?

Какие ошибки? Вы думаете Microsoft в дистрибутив лишние файлы позасовывала?...

Не пойму к чему выше сказанное.Меня мой дистрибутив устраивает вполне,искать? - не нужно, в сетке полно их. И я не думаю,что Microsoft запихнула лишнее что то,если непонятно,что за ошибки имел ввиду - то те которые при копировании.На мой взгляд больше не толкового написали,а ни очем.Со своим дистр. я сам разберусь,оставить его или нет.

не было написано - какая установка, поэтому тоже добавлю.

Я ставил винду "поверх" на уже рабочий виндос - хотел слегка освежить, так была таже история, только файлов было десятка два.

Это, очевидно из-за того, что было установлено несколько обновлений и файлы на диске просто не соответствуют тем, что уже есть в компе.

Так как на другие компы данный дистрибутив ставиться "на ура" а также копируется полностью без ошибок на хард.

Простите!!! Можно втиснутся???

Предыдущая ОС слетела, а при установке новой возникла проблема…:

«При установке с диска, установщик не находит жесткий диск, при установке с жесткого, появляется синий экран смерти, с ошибкой 7b..»

В чем может быть загвоздка и способы возможные решения этой проблемы…???

Попробовал ставить другой дистрибутив XP, не помогло…

Imaginary:

Не пойму к чему выше сказанное.Меня мой дистрибутив устраивает вполне,искать?
Это я не пойму. Вы говорите, что у вас система ставится с ошибками, и в тоже время говорите, что это нормально :blink: А утверждать что это такая же ошибка, даже не зная о том, какие файлы были пропущены у автора топика, вообще безсмысленно.
На мой взгляд больше не толкового написали,а ни очем.
Ну я тоже могу придраться... Я вообщето написал наиболее вероятную причину возникновения этой проблемы. А вот из вашего поста только один вывод:
Эти ошибки никак не влияют на дальнейшию работу xp.
И более того? при чём тут кривой дистрибутив установки, если автор в первом посте написал, что с него установка успешно прошла на другом компьютере... Кстати "кривой" дистрибутив и ошибки чтения диска это разные вещи.

Jmd, проверим, с-эмулируем ситуацию в свободное время :mad: Вполне возможно, что и в этом была трабла, но опять таки это ели автор топика выполнял обновление а не новую установку.

MDJ: Модель матери назови.

Изменено пользователем Roader

• 2 месяца спустя...

На днях мне снова принесли этот комп ,сказав,что перестал записывать диски.Предпологаю,что тогда было начало поломки,а теперь совсем сломался.По-видимому проблема была не в диске,а в CD-ROMе. :g:

• 2 недели спустя...

Доброго всем времени суток! Кто-нибудь, HELP!!! Собрал комп. Взял новый винт, подцепил к другому компу, там его форматнул как положено. Запихиваю винт в новый комп, хочу поставить винды, и только запускаю winnt с загрузочного диска, как возникает экран!! Эй Богу, 1000 раз ставил/сносил/переставлял винды ТАКОГО не видел!! Возникает экран: невозможно продолжить установку, бла-бла-бла, не удается НАЙТИ МЕСТО ДЛЯ ФАЙЛА ПОДКАЧКИ!! Что за хренота! :) :) :) Какой еще файл подкачки?! Какое место? Вся эта хренота была при установки XP... Ума не приложу, что делать! Ни у кого не возникало подобного отстоя?

Активным забыл наверное сделать раздел.

Да нет, к сожалению! Все сделал... Все активно... Может БИОС? Там по ходу, батарейка отваливалась. Я в этом не очень понимаю. Я потом восстановил умолчания...

Дистрибутивы ОСи бывают разные. Мне больше нравится загрузочный дистрибутив с собственным загрузчиком, который сразу же подключает NTFS разделы. Создай на новом диске FAT32 раздел и будет тебе счастье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...