Пумец Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Есть ли человек готовый помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Пумец: яндекс тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Или google. А вообще для этого обязательно необходимы мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумец Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Или google. А вообще для этого обязательно необходимы мозги.Мозги есть :) знаний не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) HELP!, В общем хочу стать хакером,кто нить может помочь???Подскажите что для А по- секрету, «Белым» или «Черным» хакером ? Есть ли человек готовый помочь? Вера поможет P.S. HELP!, В общем хочу стать хакером,кто нить может помочь???Подскажите что для Хакерами не стоют,- хакерами рождаются! :( Изменено 24 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумец Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ивообще я уже облазил оч много сайтов посвященных хакерству,ток ниче путёвого не нашел(Мож есть прямая ссылка какая?Мне надо с нуля начинать,но я не глупый,все схватываю на лету,кто что подскажет? А по- секрету, «Белым» или «Черным» хакером ? Хакерами не стоют,- хакерами рождаются! :( Гг ну для начала мне бы просто разобраться вэтой системе,а уж потом буду решать.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ивообще я уже облазил оч много сайтов посвященных хакерству,ток ниче путёвого не нашел(Мож есть прямая ссылка какая?Мне надо с нуля начинать,но я не глупый,все схватываю на лету,кто что подскажет? Так ты объясни толком, чем конкретно ты заниматся то хочешь? Или ты и сам толком не знаешь, просто хочешь хакером стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Так ты объясни толком, чем конкретно ты заниматся то хочешь? Или ты и сам толком не знаешь, просто хочешь хакером стать? хакать все подряд угонять аськи и прочее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумец Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Так ты объясни толком, чем конкретно ты заниматся то хочешь? Или ты и сам толком не знаешь, просто хочешь хакером стать? ну например хочу взломать чат,сайт,писать проги, уметь самому уничтожать вирусы(и писать,Гг) искать дыры в различных прогах,уметь ими пользоваться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ну например хочу взломать чат,сайт,писать проги, уметь самому уничтожать вирусы(и писать,Гг) искать дыры в различных прогах,уметь ими пользоваться :( так читай мануалы на сайтах качай проги и все такое учусь всему хотя тебе учиться и учиться еще очень долго удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) «Хакинг» подразумевает наличие профессиональных навыков, которые могут быть использованы во благо и во зло. Аналогичное сравнение можно провести со слесарем, который вскрывает замки—как в злонамеренных, так и в безобидных целях. Сегодня сообщество хакеров делится на две основные категории: ”носящих” белые и черные шляпы. Хакеры «в белых шляпах» — это фанаты изучения и работы с компьютерными системами, глубоко разбирающиеся в предмете. Они интересуются коммерцией, решением сложных вопросов, а зачастую просто одержимы компьютерами, при этом, как правило, используют свои навыки в рамках закона. Типичный пример — специалисты, изучающие степень защиты системы, разрабатывающие и внедряющие инструменты защиты и работающие в качестве сотрудников отделов информационной безопасности, либо консультантов. Хакеры же «в черных шляпах»—представители того класса вандалов, которых так любят изображать в статьях и фильмах Социальные отщепенцы, несущие хаос и разрушение, они ищут уязвимости систем и осуществляют атаки на сети. В реальности, между этими двумя категориями хакеров есть как много сходств, так и различий. Не все действия тех, кто «в белых шляпах», абсолютно легальны, а «черношляпников» — наоборот, незаконны. Все зависит от мотивов, движущих этими людьми. Первоначально это могли быть любопытство, шпионаж, интеллектуальный вызов или финансовая нажива. Сообщество хакеров «в черных шляпах» делится на несколько категорий: *** хакеры (известные также как кракеры и взломщики систем) — это люди, которые пытаются взломать защиту системы на удаленных компьютерах; *** фриксы (также известные как фрикеры и синие боксеры) —это люди, которые используют в своих целях или получают контроль над телефонными системами; *** авторы вредоносного кода (malware) — это хакеры, пишущие самовоспроизводящиеся программы в системах без авторизации, которые часто производят вредный побочный эффект; *** пираты —хакеры, взламывающие защиту от копирования и делающие доступными коммерческие программы; *** циферпанки (cypherpunks — криптоанархисты) — хакеры, которые свободно распространяют способы взлома криптозащиты, доступные обычно только суперкомпьютерам. > Пумец: определится нужно, а потом думать ...или хочешь, как авантюрист- универсал? Изменено 24 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумец Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 хакать все подряд угонять аськи и прочее :)нет смысла,кому то вред а себе проблемы:) так читай мануалы на сайтах качай проги и все такое учусь всему хотя тебе учиться и учиться еще очень долго удачи спасибо обнадёжил:) мож подскажешь литературу какую нить? так читай мануалы на сайтах качай проги и все такое учусь всему хотя тебе учиться и учиться еще очень долго удачи :( спасибо обнадёжил:) мож подскажешь литературу какую нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ну например хочу взломать чат,сайт,писать проги, уметь самому уничтожать вирусы(и писать,Гг) искать дыры в различных прогах,уметь ими пользоваться :) Что же ты думаешь, каждый хакер занимается всем этим разом? И еще наверное под все оси? Каждый из них идет по своему направлению и тот, который ищет дыры в прогах, писанием вирусов не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумец Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 [ Пумец: определится нужно, а потом думать ...или хочешь, как авантюрист- универсал? спасибо за информацию:)но толку от того что я тебе скажу каким я хочу быть?В общем если кто то может мне чем нить помочь подсказать литературу или еще че нить,просьба писать на ICQ-447724593 заранее благодарен,Пумец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 спасибо за информациюно толку от того что я тебе скажу каким я хочу быть?В общем если кто то может мне чем нить помочь подсказать литературу или еще че нить,просьба писать на ICQ-447724593 заранее благодарен,Пумец Почитай интервью хоть и старое: FAQ Взлома, очень многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Пумец: хакер-это системный программист, но ни один СП не знает все ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 на форуме правила поменяли???? :) вроде здесь запрешено обсуждене такова рода вешей :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 на форуме правила поменяли???? :) вроде здесь запрешено обсуждене такова рода вешей :) :) По ссылке, что я кинул, не смотря на её название не обсуждение, а интервью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумец Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Почитай интервью хоть и старое: FAQ Взлома, очень многое объясняет.спасибо,щас гляну:) Что же ты думаешь, каждый хакер занимается всем этим разом? И еще наверное под все оси? Каждый из них идет по своему направлению и тот, который ищет дыры в прогах, писанием вирусов не занимается. хорошо,мож подскажешь что мне надо чтоб уметь искать дыры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Пумец: хорошо,мож подскажешь что мне надо чтоб уметь искать дыры? саму прогу+ASM+отладчик+отладочное ядро....ну это если по серьёзному подходить, да ВО не нужно. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумец Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Пумец: саму прогу+ASM+отладчик+отладочное ядро....ну это если по серьёзному подходить, да ВО не нужно. гг:)знать бы еще что это такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Расшифрую. Нужно 1 - программу 2 - ассемблер 3 - отладчик 4 - отладочная версия ОС 5 - куча документации Необязательно 1 - высшее образование Просто необходимо 1- терпение 2 - знания ОС и ПО 3 - умение быстро считать и просчитывать ходы, это как в шахматах. А в целом тема уже для Флейма созрела - ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Indomito: а как можно представить себе ассемблер без высшего образования? Математика-то пригодилась бы... Так что учиться, учиться и еще раз учиться... (С) Чье-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastman75 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Есть ли человек готовый помочь? Среди ответов, которые ты получил, был один хороший: Сообщество хакеров «в черных шляпах» делится на несколько категорий: *** хакеры (известные также как кракеры и взломщики систем) — это люди, которые пытаются взломать защиту системы на удаленных компьютерах; *** фриксы (также известные как фрикеры и синие боксеры) —это люди, которые используют в своих целях или получают контроль над телефонными системами; *** авторы вредоносного кода (malware) — это хакеры, пишущие самовоспроизводящиеся программы в системах без авторизации, которые часто производят вредный побочный эффект; *** пираты —хакеры, взламывающие защиту от копирования и делающие доступными коммерческие программы; Вот о последних я могу кое-что сказать, так как постоянно интересуюсь новыми программами и не имею денег, чтобы за них платить. Прежде всего необходимо собрать коллекцию программ: - Отладчик OllyDbg v1.0 (http://home.t-online.de/home/Ollydbg); - дизассемблер WinDASM v8.93 (Freeware, 592 Kb, http://www.crackstore.com/toolz/w32ds893.zip); - Hex-редактор Tiny Hexer v1.8.1.4 (Freeware, 2.3 Mb, http://www.mirkes.de/dlshort/97/mpth_18.exe); - InqSoft Sign 0f Misery - уникальная программа, автоматизирующая любые операции, от запуска любимых программ и манипуляций с окнами до создания патчей-русификаторов, модификации реестра Windows и т.п. Эту и другие бесплатные программы можно скачать с сайта InqSoft: http://inqsoft.tsx.org ; - редактор ресурсов типа Restorator 2007 v3.70 build 1729 (Shareware, 3.12 Mb, http://www.bome.com/Restorator/Restorator2...ial_1729_RU.exe, крэк можно найти в инете). Программа RESTORATOR создана фирмой BOME. Программа Restorator позволяет вам изменять интерфейс пользователя любой 32-х разрядной программы Windows и создавать Ваше собственное стилизованное приложение; - программу для создания и сравнения снимков реестра типа RegSnap v2.6.570 (Shareware, 110 Kb, http://www.soft4you.com/). Один из лучших инструментов для создания и сравнения снимков реестра. Очень эффективен для поиска изменений в реестре, возникающих в ходе работы программ. Вместо него можно использовать Advanced Registry Tracer. Список можно пополнить! Во-вторых желательно и очень знать ассемблер. В третьих - знать английский язык, так как почти все материалы опубликованы на этом языке. И последнее: купить книгу Максима Левина "Библия хакера" (576 стр., ид-во "Майор", 2006 год). Это третий том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Это очень похоже на сообщения типа ------ Люди, я очень хочу стать асом и сбивать вражеские самолёты! Побскажите мне какие книги или информациюб в интертнете мне прочитать чтобы стать настоящим асом (желательно чтобы это заняло немного времени и не отрывало меня от работы). Так же я буду очень благодарен за любую помощь в постройке моего собственного самолёта (аналог СУ-34). ------ Люди! Начинать чему-то учиться надо не с покупки/прочтения книг и т.п. Если хотите чему-то научиться, поставьте перед собой цель (реальную), выполнение которой было бы вам интересно и не потребовало бы времени больше чем 2-3 дня. Далее - усложняйте задачу. Например хочешь стать "хакером"? Ничего у тебя не получится! Что тебе интересно в том, что ты вкладываешь в "стать хакером"? Хочешь взломать какую-нибудь программу? Выбери из установленных какую-либо, цена на которую не превышает 10$ и попробуй её взломать. Спустя час-два можешь прекратить попытки, скачать крэк, применить его и посмотреть что он сделал. Далее попытайся понять что он сделал _на самом деле_. Знаешь программирование - ещё лучше. Напиши (желательно на C/C++) какую-либо тестовую программу, защити её (добавь ввод пароля) и попробуй взломать. И т.д. При это просить информацию на форумах можно, но вопрос должен быть предельно точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения