SValeM Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 проблема в следующем раньше на компе стоял win 2000 все работало вроде не плохо. решил поменять ОС систему на ХР теперь при установке дров на звуковую карту слетают USB порты по видимому в ХР конфликтуют драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 SValeM: неплохо бы подробнее осветить Ваше железо. Какая именно звуковая карта? Какие драйвера? Как обновлялась система: ставилась с нуля или модернизировалась из 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SValeM Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ситуация такая 2000 win сносился через форматирование диска С , заново устанавливался ХР . Материнка MSI со встроенным звуком ( Realtek AC97 Audio Drivers(ALCXXX)) , но кроме этого стоит звуковая карта Creative Sound Blaster Live, все драйвера ставятся родные с дисков, а также и самые свежие с Интернета. Результат всегда один либо звук либо USB, приходится выбирать последнее поскольку много разного оборудования которым приходится пользоваться каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 В БИОСе выключил интегрированную Realtek? Если такое происходит, почему бы не пользоваться Realtek, а Креатив вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SValeM Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Пробовал не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 SValeM: а теперь переставь драйвера на мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinis Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Здравствуйте и здесь! Помогите лопуху, пожалуйста! У меня после переустановки виндоус ХР тоже не работает аудио. Звуки системы есть. А любую музыку не дает. Боллее того, насколько я поняла, оно вобще не видит ничего - мегафон (значок громкости) с панели исчез и периодически при попытках что-то проиграть, говорит, что "нет устройств" Аудиокарта встроенная в материнскую плату. Какая плата сейчас сказать не могу - не знаю, куда смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Аудиокарта встроенная в материнскую плату. Какая плата сейчас сказать не могу - не знаю, куда смотреть :D С материнской платой поставляется диск с драйверами- там и ищи (возможно в папке Audio) Какая материнка - это можно посмотреть в большинстве программ , тестирующих комп ( SIW, CPU-Z, Everest) Новые драйвера на сайте производителя... Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinis Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 С материнской платой поставляется диск с драйверами- там и ищи (возможно в папке Audio) Какая материнка - это можно посмотреть в большинстве программ , тестирующих комп ( SIW, CPU-Z, Everest) Новые драйвера на сайте производителя... Удачи :( Проблема в том, что комп мне подарили... А дисков никаких не дарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinis Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 С помощью одной, из указанных Вами программ, обнаружилось по поводу нашей материнской платы следующее: Property Value Model 865A01 Chipset Vendor Intel Corporation Chipset Model 82865G/PE/P, 82848P DRAM Controller / Host-Hub Interface South Bridge 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) LPC Interface Bridge SMBus Intel Corporation 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) SMBus Controller @0500h CPU Intel Pentium 4 Cpu Socket Socket 478 Processor Upgrade ZIF Socket Max CPU Speed 3066 MHz System Slots 4 PCI, 1 AGP Memory Summary Location System board or motherboard Maximum Capacity 4096 MBytes Memory Slots 4 Error Correction None Use System memory Maximum Memory Module Size 1024 MBytes Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed Только что все это значит? В смысле - как драйвер-то искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 С помощью одной, из указанных Вами программ, обнаружилось по поводу нашей материнской платы следующее: Property Value Model 865A01 Chipset Vendor Intel Corporation Chipset Model 82865G/PE/P, 82848P DRAM Controller / Host-Hub Interface South Bridge 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) LPC Interface Bridge SMBus Intel Corporation 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) SMBus Controller @0500h Здается мне, что это Foxconn взгляни на картинку _http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show_product.pl?option=mb_full_info&id=76 похоже? если да, то драйвера на _http://www.foxconnchannel.com/service/downloads.aspx вводишь модель 865A01 и ага... только весом 20метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinis Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Здается мне, что это Foxconn взгляни на картинку _http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show_product.pl?option=mb_full_info&id=76 похоже? если да, то драйвера на _http://www.foxconnchannel.com/service/downloads.aspx вводишь модель 865A01 и ага... только весом 20метров... ох, так хорошо все шло!!! КУДА ЭТИ АРХИВИРОВАННЫЕ ДРАЙВЕРЫ РАСПАКОВЫВАТЬ???? ЛИ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ох, так хорошо все шло!!! КУДА ЭТИ АРХИВИРОВАННЫЕ ДРАЙВЕРЫ РАСПАКОВЫВАТЬ???? ЛИ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ??? распаковать во временную папочку и запустить setup. который внутри архива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения