Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ActiveSync 4.2

PriN_ce

Рекомендуемые сообщения

Эта тема может относится и к теме про кпк и смартфоны, но я думаю, что причина в винде.

Проблема такая.

У меня коммуникатор GSmart i120. На моём компе (windows xp sp2) установлена ActiveSync 4.2.

Сначало происходит подключение, а затем идет синхронизация.Вообщем коммуникатор подключается, а во время синхронизации происходит перезагрузка компа. И начинается всё заново.

Вообщем мне просто нужно, что-нибудь скинуть с компа на коммуникатор, но как видите из-за перезагрузки-облом!

В чём может быть причина?Если что-то не написал---спрашивайте. :blink:

Эта тема может относится и к теме про кпк и смартфоны, но я думаю, что причина в винде.

Проблема такая.

У меня коммуникатор GSmart i120. На моём компе (windows xp sp2) установлена ActiveSync 4.2.

Сначало происходит подключение, а затем идет синхронизация.Вообщем коммуникатор подключается, а во время синхронизации происходит перезагрузка компа. И начинается всё заново.

Вообщем мне просто нужно, что-нибудь скинуть с компа на коммуникатор, но как видите из-за перезагрузки-облом!

В чём может быть причина?Если что-то не написал---спрашивайте. :blink:

А что антивирус говорит?

А после чиво эта вобще начило происходить?

Здорова

PriN_ce:

а затем идет синхронизация.Вообщем коммуникатор подключается, а во время синхронизации происходит перезагрузка компа. И начинается всё заново.

Что за БП?!

После чего началось ?!

Вирусы есть ?!

Переустановка СИНК?!

Проблема такая.

В чём может быть причина?Если что-то не написал---спрашивайте. :surrender:

А почему не попробуете ActiveSync 4.5

Там много ошибок изправили

Раньше всё работало нормально.

Вирусов --- нет, первым же делом проверил.

Спасибо за совет про ActiveSync 4.5, но к сожалению всё по прежнему. :blink:

Расскажу по подробнее:

Я пару дней назад купил этот коммуникатор (не б/у) в хорошем магазине со всем прилагающимся набором(USB с установочным диском,где и был мой ActiveSync 4.2., ну и т.д.). Дома установил ActiveSync 4.2, подсоединил usb, ну и вот столкнулся с этой проблемой. Т.е. он до конца не синхронизируется---перезагружается. Может дело в сервис паке2?Слышал, что кто себе устанавливал его, то некоторые проги вырубались. Я в этом мало что смыслю, но может быть проблема из-за ограниченных потоков,их ведь всего 10?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...