veiK Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Здорова Недавно скачал и установил прогу ABBYY PDF Transformer 2.0 которая конвертит файлы в PDF/ Так вот ! Вроде установилась , на рабочем столе есть ярлыки Конвертировать PDF-документ Создать PDF-документ И в офисе появилась панелька с этими же кнопками! Вот я и переганяю в PDF! Но вместо того чтобы увидеть нормальный файл я вижу просто набор каких то разбросаных букв! см в АТАЧЕ PDF файл. Может с офисом 2003 она не пашет?! Или еще нада какие то хитрости ?! :) PS софт конечно же был вылечен таблеткой от жадности! ;) Спасибо добрым людям! :D errror.rar errror.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я не понял какая точно проблема - ты из doc в pdf хочеш или из pdf в doc. У меня PDF нормально читаеться Ти сам PDF чем открываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) veiK: Странно, я этой прогой и туда и обратно конвертирую и все нормально! Кстати, у меня тоже 2003 офис! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Здорова Darhazer: Я не понял какая точно проблема - ты из doc в pdf Совершенно верно! Из DOC в PDF Ти сам PDF чем открываеш? Открывал Infix2 вот она то и выдавала мне крякозяблы! Только что поставил ACROBAT - все нормально открылось Может из за того что я наставил кучу прог для PDF (типа PDF Creator Plus 4.0 eXPert PDF Editor и другие) эта прога начала глючить ?! Wu-Tang: Спасибо парни! тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения