Rider Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Всем привет, вот решил открыть тему, каму какая игра пра гонки нравится?? Мне Больше всего нравится Need For Speed: Most Wanted А вам какая ? Если такая тема уже была, извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 NFS - вообще тема, все части...каждая идеальна для своего времени!!! Еще входит в классику Flat Out 1-2, мне вообще нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Need For Speed: Most Wanted солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Всем привет, вот решил открыть тему, каму какая игра пра гонки нравится?? Привет '' Гонки '' бывают разные, из аркадных гонок- NFSHP, NFSU (1,2), NFSMW; а из симуляторов- Richard Burns Rally Изменено 26 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Гранд Туризмо - сказка! жаль что только на приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Гранд Туризмо - сказка! :) жаль что только на приставках. :( Да ты прав :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Из всех гонок мне больше всего понравилась Flat Out 2, а также Colin Mac Ray Rally. А NFS начиная с мост вонтид, включително, ИМХО отстой полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaydar Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мне нравится Need For Speed: Most Wanted и Carbon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 NFS Carbon, Richard Burns Rally, GTR2(иногда захочется поиграть), Flat Out 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777jecky777 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 NFS - был, и я думаю будет одним из лидеров. Colin McRay и XPand Rally - лучшие ралийки. Особое место имеет и Flat Out 1,2. Только зимняя версия тут не катит, - снег, да в пустыне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777jecky777 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Может немного странным будет вопрос: в NFS Prostreet дальше гонок на Гольфах и стартах Шеви с Сивиками я пройти не смог. Точнее уровни несложные,- и пройти их я смог легко, однако... В завершении их мне предлагается либо остаться на этом этапе и ставить новые рекорды, либо выйти из этапа. :dontgetit: Пробовал по-разному, результат тот же. Все начинается заново - Гольфы, Шеви, Сивики ... :g: Кто знает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кто-нибудь играл в LFS (Live for Speed)???? Очень реальная физика авто, рулить можно мышкой. Все остальные гонки отдыхают по физике, а про NFS вообще говорить нечего. Ездить нужно по трэкам. Ещё мне нравится GTR2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVa Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я думаю, что Most Wanted - апофеоз серии. Все самое вкусное, что было в разных частях, собрано в этой. А вот Pro Street мне не понравился. Вобще, лучшим считаю самый Driver Я думаю, что Most Wanted - апофеоз серии. Все самое вкусное, что было в разных частях, собрано в этой. А вот Pro Street мне не понравился. Вобще, лучшим считаю самый первый Driver) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а мне вот новоиспеченный Race Driver: GRID очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@dow Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 NFS:Most Wanted и Need for Speed ProStreet (прикольные вещи особенно Most Wanted) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Need for Speed Porshe Unleashed, все предыдущие части, Драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мне очень нравится Most Wanted, Flat Out 2, играла не раз в Тest Drive Unlimited, Street Rasing Syndicate и еще во многие гонки. GRID не могу достать, т. к. в наш захолустный город фиг знает, когда его завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения