Гость chase Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Переустановил систему сейчас не могу сохранять веб страницы ни в EI ни в Opera. сохраняеться только файл html. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Удостоверьтесь, что выбрали Web Page Complete, а не Webpage, HTML Only Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 IE содержит: сохранить как файл html или текстовой файл но не содержит web page complete Opera: сохранняет файл html без папки или файл html с рисунками Неужели нельзя решить проблему без переустановки ОС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ie 6 (например) содержит сохранить как веб архив (.mht) - вот это и есть одна страница без папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ie 6 (например) содержит сохранить как веб архив (.mht) - вот это и есть одна страница без папки. это все здорово но проблема IE 6 содержит: сохранить фаил html и все так он и делает сохраняет html без папки а мне надо нормальная web-страница. и как это решить я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения