Juventa Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 привет! У меня такая проблема: как только я выхожу в интернет, меня начинают допекать сообщени типа: Messenger Service Message from system to ALERT ON 26.04.07 STOP! IMMEDIATLY ATTENTION REQUED Windows has found CRITICAL SYSTEM ERRORS Download Registry Cleaner from: www.clean32.com Failure to act now may lead to data loss and corruption или тоже самое только Run Registry repair from: //http:fix.com или ещё To fix this problem: Open Internet Explorer and tipe: www.registrycleanerxp.com Я скачала программу Ad-Aware SE Personal но сообщения продолжают появляться Антивирус тоже ничего не находит ((( Помогите мне пожалуйста избавиться от этого Месенджер Сёрвиса! Вы мне очень облегчили бы жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Надо просто отключить Messenger Service На форуме есть много тем о него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Cообщения службы Messenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juventa Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Оказывается всё так просто))) СПАСИБО огромное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти