Sanitar Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот никак непойму-людям писать неочем? ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Здорова :) Microsoft опубликовала сегодня пресс-релиз, из которого следует, что корпорацией принято решение о прекращении поддержки операционной системы Windows XP всех модификаций - Home, Professional, Media Center Edition и т.д. Ох...Ну и ..... Вообще то и следовало ожидать! VISTY же комуто нада втюхивать! А так все будут сидеть на ХРени! А там как ни называй Причина такого ответственного и болезненного решения, сообщает Microsoft, заключается в том, что еще в начале 2001 года была выявлена серьезнейшая проблема в части безопасности исходного кода ядра операционной системы Windows XP, которая, как выяснилось в ходе внутреннего расследования, присутствовала еще со времен Windows 3.1. Что ж они раньше то молчали ! До выхода VISTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 На самом деле это все реальная ложь. Я на сайте Майкрософт смотрел сроки тех.поддержки ХР, тех поддержка до 2009года. И ниодного пресс-релиза по поводу отмены тех.поддержки ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я об этом уже тут писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я об этом уже тут писал Так то было первое апреля, а здесь, дату посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Так то было первое апреля, а здесь, дату посмотри. Sanitar сравни тексты Softodrom и тех. Один в один. Людям действительно там писать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Это все понятно. Но релиз они датируют 23 числом, то есть это или для тех кто первого апреля не читал этого прикола, или они сами этого не читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Sanitar: По Интернету куча всяких слухов и уток ходит... Не верь всему что написано, если даже там ссылаются на проверенные источники. Я тоже могу на заборе много чего написать, и сослаться на серьёзные источники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Здесь, на Софтодроме это было в тему и смешно, потому что было 1 апреля. "Там" опубликовано 23 апреля, и ,соответственно, получается не в тему и не смешно. Просто лепят не глядя что попало, и не заботятся о том правда это или нет, что вообще снижает доверие к этому ресурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти