Sanitar Posted April 26, 2007 Report Share Posted April 26, 2007 Вот никак непойму-людям писать неочем? ТУТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted April 26, 2007 Report Share Posted April 26, 2007 Здорова :) Microsoft опубликовала сегодня пресс-релиз, из которого следует, что корпорацией принято решение о прекращении поддержки операционной системы Windows XP всех модификаций - Home, Professional, Media Center Edition и т.д. Ох...Ну и ..... Вообще то и следовало ожидать! VISTY же комуто нада втюхивать! А так все будут сидеть на ХРени! А там как ни называй Причина такого ответственного и болезненного решения, сообщает Microsoft, заключается в том, что еще в начале 2001 года была выявлена серьезнейшая проблема в части безопасности исходного кода ядра операционной системы Windows XP, которая, как выяснилось в ходе внутреннего расследования, присутствовала еще со времен Windows 3.1. Что ж они раньше то молчали ! До выхода VISTA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanitar Posted April 26, 2007 Author Report Share Posted April 26, 2007 На самом деле это все реальная ложь. Я на сайте Майкрософт смотрел сроки тех.поддержки ХР, тех поддержка до 2009года. И ниодного пресс-релиза по поводу отмены тех.поддержки ХР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Emil Posted April 26, 2007 Report Share Posted April 26, 2007 Я об этом уже тут писал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanitar Posted April 26, 2007 Author Report Share Posted April 26, 2007 Я об этом уже тут писал Так то было первое апреля, а здесь, дату посмотри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timba Posted April 26, 2007 Report Share Posted April 26, 2007 Так то было первое апреля, а здесь, дату посмотри. Sanitar сравни тексты Softodrom и тех. Один в один. Людям действительно там писать не о чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanitar Posted April 26, 2007 Author Report Share Posted April 26, 2007 Это все понятно. Но релиз они датируют 23 числом, то есть это или для тех кто первого апреля не читал этого прикола, или они сами этого не читали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Emil Posted April 26, 2007 Report Share Posted April 26, 2007 Sanitar: По Интернету куча всяких слухов и уток ходит... Не верь всему что написано, если даже там ссылаются на проверенные источники. Я тоже могу на заборе много чего написать, и сослаться на серьёзные источники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timba Posted April 26, 2007 Report Share Posted April 26, 2007 Здесь, на Софтодроме это было в тему и смешно, потому что было 1 апреля. "Там" опубликовано 23 апреля, и ,соответственно, получается не в тему и не смешно. Просто лепят не глядя что попало, и не заботятся о том правда это или нет, что вообще снижает доверие к этому ресурсу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts