50cent Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А что тогда он по твойму делает в G-unite ? ;) Он главарь бандыпослушай последний трек и поймёшь что за попсу он поёт! А что касаеть ся горилл то там ваще ока один человек читает рэп это Young Buck !!!!!!! И что насчёт сотрудничества!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я тебе в ПМ скину icq владельца сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Оцените тематику и дизайн сайта Ну дизайн это сильно сказанно! Шапка есть! Остальное в топку! Меню никакое! Цвета невзрачные, вообщем я бы на таком не остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я тебе в ПМ скину icq владельца сайта. А ты кто тада на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А ты кто тада на сайте? Давай при помощи ПМ пообщаемся на эту и другие темы волнующие тебя, но не в топике, тут обсуждаем и оцениваем сайт, а не посты людей :) P.S. Я макет нарисовал к этому сайту, а на вопрос кто ? - Дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Дизайн сайта обнавился а адрес остался тотже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти