Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+

PriN_ce

Рекомендуемые сообщения

Я никогда с этим не сталкивался, и возможно эта глупая (простая) проблема. Но я был бы очень рад, если бы вы мне всё объяснили досканально, просто и понятно(грубо говоря на пальцах). В поисковике и на форуме ничего подобное не нашёл, если я ошибаюсь --- извините.

Проблема:

AMD Athlon 64 Processor 3500+ --- мой комп. Помимо двух USB под дисководом вставлена такая же коробочка(как дисковод), но с четырьмя отверстиями разной ширины. Над каждым отверстием написано:

На первом --- Sm/xD

На втором --- CF/MD

На третьем --- SD/MMC/miniSD/RS MMC

На четвёртом --- MS/MSDuo

Это значит что у меня встроенный кардридер?

Если да, то нужно что-то ещё устанавливать(проги, дрова и т.п.) или как-то включить его, чтобы он работал?

Если ничего не надо и это есть кардридер, то вообщем так:

я беру флэшку ( miniSD), вставляю её в какой-то переходник,который идёт в комплекте (на сколько я знаю) с любой флэшкой, всё это сую в отверстие с нужным расширением ( в данном случае это в третье отверстие) и комп на это НОЛЬ внимания.

Вообщем пожалуйста объясните что да как.

Заранее большое спасибо.! :blink:

Да, это - встроенный в корпус кардридер. Но сборщики могли его просто не подключить, и потому он ничего не видит. В подавляющем большинстве случаев это подключается к USB разъёму на материнской плате.

Попробуй для начала отключить это устройство... Открой корпус, обнаружь провод от него, отцепи от мамы. Загрузись, пару минут подожди, выключись и воткни обратно. Во время загрузки зайди в BIOS и убедись в том, что все USB-контроллеры на материнке включены, и для них выбран режим USB 2.0. Сохранись и в перезагрузку. Устройство должно обнаружиться и автоматически установить драйверы (может понадобиться диск с дистрибутивом Форточек).

Вот, собственно, и всё...

P.S. Если оно паче чаяния не обнаружится, попробуй подключить его в другой USB-разъём (благо на материнках их как правило два). Если и это не поможет - сочувствую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...