PriN_ce Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я никогда с этим не сталкивался, и возможно эта глупая (простая) проблема. Но я был бы очень рад, если бы вы мне всё объяснили досканально, просто и понятно(грубо говоря на пальцах). В поисковике и на форуме ничего подобное не нашёл, если я ошибаюсь --- извините. Проблема: AMD Athlon 64 Processor 3500+ --- мой комп. Помимо двух USB под дисководом вставлена такая же коробочка(как дисковод), но с четырьмя отверстиями разной ширины. Над каждым отверстием написано: На первом --- Sm/xD На втором --- CF/MD На третьем --- SD/MMC/miniSD/RS MMC На четвёртом --- MS/MSDuo Это значит что у меня встроенный кардридер? Если да, то нужно что-то ещё устанавливать(проги, дрова и т.п.) или как-то включить его, чтобы он работал? Если ничего не надо и это есть кардридер, то вообщем так: я беру флэшку ( miniSD), вставляю её в какой-то переходник,который идёт в комплекте (на сколько я знаю) с любой флэшкой, всё это сую в отверстие с нужным расширением ( в данном случае это в третье отверстие) и комп на это НОЛЬ внимания. Вообщем пожалуйста объясните что да как. Заранее большое спасибо.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, это - встроенный в корпус кардридер. Но сборщики могли его просто не подключить, и потому он ничего не видит. В подавляющем большинстве случаев это подключается к USB разъёму на материнской плате. Попробуй для начала отключить это устройство... Открой корпус, обнаружь провод от него, отцепи от мамы. Загрузись, пару минут подожди, выключись и воткни обратно. Во время загрузки зайди в BIOS и убедись в том, что все USB-контроллеры на материнке включены, и для них выбран режим USB 2.0. Сохранись и в перезагрузку. Устройство должно обнаружиться и автоматически установить драйверы (может понадобиться диск с дистрибутивом Форточек). Вот, собственно, и всё... P.S. Если оно паче чаяния не обнаружится, попробуй подключить его в другой USB-разъём (благо на материнках их как правило два). Если и это не поможет - сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения