Gonzo Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 К Web то у меня есть. А эти 2 проги как то ломать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Кстати посмотрел на софтовых сайтах ZoneAlarm находит. А вот с McAfee Guardian поблематично, находит токо McAfee, но не Guardian, а всякие там Antivirus и Firewall (а может это он и есть). Как быть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 иногда outpost ставит запрет на сайты с необходимой информацией :( поэтому не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 иногда outpost ставит запрет на сайты с необходимой информацией :( Это как же так???он ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 McAfee Firewall - отстой! У меня стояло McAfee VirusScan + McAfee Guardian! Это комплек защиты! Называется вместе McAfee! Качается с официального сайта... А вот чтобы его сломать... У тя какая система? Сейчас у меня стоит Kaspersky 4,5 (знаешь, где качается сам... Кряк могу опять же на мыло кинуть) + ZoneAlarm (довольно маленький, лежит на софтодроме вроде, если нет могу скинуть вместе с кряком)! Сочетание неплохое... Мне нравится! Кряки к обеим прогам кинуть могу на мыло, если нада... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 У меня стоит Аутпост и Панда (уже два года) и ни одна дрянь до сих пор не пробралась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Так знаяит если скаяать Mcafee VirusScan 8.0 к примеру с софтодрома (13.3 мб), то будет и антивирусник и файрвол. А зачем токда и ZoneAlarm скачивать, чтобы сразу 2 файрвола стояло (или я что-то не так понял). И еще на софтодроме лежат 2 последних ZoneAlarm - это ZoneAlarm Pro 4.0.146.029 и ZoneAlarm Pro 4.5.517.0 Beta - какой из них надо скачивать (или бэта это и есть бэта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 чтобы сразу 2 файрвола стояло Если будет несколько файрволов, то есть вероятность, что они будут разные приколы выкидывать. Хотя у меня щас два стоят, вроде всё нормально(AtGuard и Outpost) А антиВИРЬ у меня касперский 4.5 с монитором и не тормозит (очень удобно обновлять в отличии от Mcafee хотя раньше пользовался Mcafee) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 (изменено) Странно Avp с монитором и не тормозит, что у тебя там за машина-то, а. Так насчет моего вопроса (см.выше), что скажите, очень нужен совет (а то мегобайты кончаются, а надо че слить успеть). Изменено 3 декабря, 2003 пользователем Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Gonzo Одному Firewall я бы доверять не стал, поставь несколько, потом если не понравятся замени. (Outpost Firewall весит 5 мегов с копейками) (cel 1700/ 512 ОЗУ/ и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 U-clean-удали из автозагрузки , а потом с помощью AD-aware и сам вирус! У моего друга был такрйже вирус. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 U-clean-удали из автозагрузки , а потом с помощью AD-aware и сам вирус! У моего друга был такой же вирус. :D Извините за ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Ad-Aware - бообще непонятная для меня прога... Было дело, она у меня запостоянку находила этих червей (или как там их), но это были какие-то "черви" программ. В моем случае ей ненравился FleshGet и одна игрушка, а другого больше не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 И вообще этот вирус я без помощи всяких прогрпмм удалил. Просто убрал его из Процессов и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Gonzo Ad-aware - не очень катит... Долго ищет и т.д. По статистике лучше всех ИЗЫ Spyware Remover! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilgrim Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 У меня была похожая беда и понять не мог откуда всплывает. Zone Alarm стоит и воли ему не дает, но постоянно всплывал.Потом посмотрел, а он сидит в System Volume Information !!! То есть его своевременно не удалили и System Restore сделала контрольную точку Включая вирус!!Антивирусник его видит!!А доступа туда ни один антивиручник не имеет!!Я во всяком случае пробовал и Касперским и AVG. Пришлось отключить System Restore, почистить комп. А через несколько дней вновь включил на минимальный объем, а уже после на полный. Все. Нет его. И вот буквально два дня назад другу эту примочку поставил-помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 pilgrim Ну и зря, как банально енто не звучит... Удалить что-либо из System Volume Information как нефиг делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 А я например троянов ловил в папке Restore, удалял в наглую все фалы из паки и заоодно тело вируса . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти