Jump to content

Проблемма из-за окна "Выбор программы"

Кубань
 Share

Recommended Posts

При выборе программы в окне "Выбор программы" случайно не убрал галку "Использовать ее для всех типов файлов такого типа" теперь все файлы этого типа обозначились иконкой этой программы. Ну в общем нужно отыграть все обратно, а как не знаю. Где-то в Инете встречал прогу которая отыгрывает назад эту проблемму, но тогда была не нужна - не скачал, теперь нужна - не вспомню где видел. Может кто поскажет как решить проблемму?

Зажми SHIFT и правой кнопкой мыши нажми на файле, потом выбер пункт открыть с помощью и там выбери либо в окошке либо через обзор нужную тебе программу и значки автоматически изменятся!!!

Я понимаю как открывать окно "Выбор программы" и "Открыть с помощью..." просто мне нужно вернуть вид файла до первоначального стандартного виндосовского вида (белый листочик с уголком и в средине синий прямоугольник с точками) а то если открываю другой программой на файл ложится иконка этой программы.

Вот когда захожу Правая кнопка-Свойства-Изменить то строка "Использовать ее для всех файлов такого типа" неактивна и в окошке стоит галка, вот-бы если она была активна да снять галку....

Кубань: Панель управления - свойства папки - закладка Типы файлов. ищешь там свой тип и удаляешь запись соответствия с программой, что в данный момент.

Кубань: Панель управления - свойства папки - закладка Типы файлов. ищешь там свой тип и удаляешь запись соответствия с программой, что в данный момент.

УРА!!! Большое спасибо все получилось!