webtrax Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 www.reep.ru Движок стандартный, зато перелопачен мной вдоль и поперек, полностью руссифицирован, переделан интерфейс. Дизайн минимальный, и нейтральный. Как вам? Можете зарегестрироваться даже, если захочется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 webtrax: про оформление не скажу, пусть дизайнеры выскажутся. А про юзабилити. Мне кажется, что раздел "раздачи" должен быть доступен для незарегистрированных пользователей, иначе как они узнают, есть что-то ценное на трэкере или нет? И стоит ли вообще регистрироваться? Естественно, ссылки на торренты должны быть при этом скрыты. При попытке зайти в этот раздел, кстати, вылезает такая недоработка: на странице появляется сразу две формы для ввода логина/пароля. Вроде все на первый взгляд. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Как вам? Можете зарегестрироваться даже, если захочется))))) Имхо, реклама :D Мне кажется, что раздел "раздачи" должен быть доступен для незарегистрированных пользователей, иначе как они узнают, есть что-то ценное на трэкере или нет? С этим согласен. Дизайна как такового нету, зато грузится сайт быстро - имхо, это плюс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webtrax Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ясно, просто это стандартная функция движка.. я задумывался над этим, но тк сейчас решился. буду опять двиг переписывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Движок стандартный, зато перелопачен мной вдоль и поперек, полностью руссифицирован... Но грузится действително быстро. Дизайн минимальный, и нейтральный. Этим все сказано :) , ничего лишнего- все по делу, это тоже плюс. ( имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Просто и со вкусом. Ничего лишнего. Мне понравился дизайн, удачи тебе1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти