Scarface Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Вот новый ресурс http://www.italymob.com/ Оцените дизайн и содержание. Буду рад услышать критические замечания. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Грузиться херова. Дизайн... да менять его на... Навигация. Изменить. О мафии то... о мафии это..!!!! Статистика Мафии > Статистические данные о Семьях Мафии Ну и зачем расписывать каждый год!!!!!!! Много имён и одна фотка и кому она относиться? Дату убрать. Поиск занимает много места и кнопка дурацкая. Опрос... кому он нужен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarface Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Грузиться херова. Дизайн... да менять его на... Навигация. Изменить. О мафии то... о мафии это..!!!! Статистика Мафии > Статистические данные о Семьях Мафии Ну и зачем расписывать каждый год!!!!!!! Много имён и одна фотка и кому она относиться? Дату убрать. Поиск занимает много места и кнопка дурацкая. Опрос... кому он нужен!? Спасибо. Что смогу, исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Scarface: Дизайн простой, не навязчевый, по сему понравился :) - . Контент для меня не интересен :) , но сразу впомнил игру ''Mafia'' :) Лого лучше бы графическое сделать :) (имхо) Изменено 1 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarface Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Scarface: Дизайн простой, не навязчевый, по сему понравился :) - . Контент для меня не интересен :) , но сразу впомнил игру ''Mafia'' :) Лого лучше бы графическое сделать :) (имхо) Ок. спасибочки. Контент конечно расчитан на узкий круг людей. Да сайт создавался просто для удовольствия...так сказать, от избытка свободного времени. :) Спасибо за комментарий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 про то, что сайт плоховато грузится, уже сказали хорошо бы сделать так, чтобы пункты меню при наведении на нах курсором реагировали бы как-нибудь (хотя бы цвет шрифта менялся0, а то неужобно ещё я бы посоветовала подобрать более интересный фон надпись на лого хорошая, хорошо бы позади была какая-то графика (ну хотя бы пара пистолетов или что-нибудь вроде того). а сама идея создания такого сайта мне очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Может всё в jpeg?! А из шапки вырезать www.italymob.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Графику на сайте нужно оптимизировать для оптимального времени загрузки. Дизайн простенький, приятный :D Контект тоже интересный ;) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти