Godfather Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Зацените плиз http://www.gradient.lesnoy.ru/ Критика принимается с благодарностью, но только конкретная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ничего так симпатишный, только вот на разрешении 1024х768 главная страница не влезает по ширине. Еще в разделе форум все выглядит так: Смотрел через Firefox 2.0.0.3 Про цвета и оформление дизайнеры больше скажут, но мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Вы забыли сделать меню справа и снизу. :) ... Зачем Главная внизу слева! Лучше туда поиск вставьте, который у вас почему-то на отдельной странице. А кнопка Печать обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 г. Лесной, а область то какая ? Рисунок катриджа на главной станице, выглядит менее четким (края неровные размытые), чем все остальные рисунки. А в целом интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Мне понравился дизайн, и оформление. Вот только, действительно, сайт не влезает в разрешение 1024х768 :) , это не мешало бы исправить. Не понравились вот эти творения :) : Не качественые, не подходящие по разрешению рисунки стоит поменять :) ( имхо ) Изменено 1 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Трудно что-то сказать конкретно. Конкретно мне не понравилось. Картинка на главной- ужас. Ещё и нижний скрол от этой картинки. Дизайна там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Дизайн примитивный. Белый фон абмолюь=тно не сочетается с логотипом. в общем, дорабатывать дизайн нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Дизайн сайта как для сервисного центра очень хороший, но вот зачем сайту RSS ? Мне не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Напрягает, когда в меню буквы прыгают, а ещё, когда в верхнем меню над словами появляется черта какая-то, её можно попробовать сделать поуже... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Feur_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти