legos Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 это мне пришло по почте из рассылок-- Внимание! Есть сведения, что драйверы VIA Hyperion v.4.50 содержат ошибки, которые приводят к полной потере данных на жестких дисках ПК. Заявлений от VIA по этому поводу нет, но драйверы были убраны с официального сайта. ---хотелось бы знать что это такое.может у меня стоит а я и не знаю -наверняка когонибуть это тоже насторожит -ведь никто нихотелбы потерять все свои данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 VIA Technologies, Inc. извинились за проблемы с последней версией своих драйверов VIA Hyperion 4in1 v4.50, а именно - сбои в системах с 1GB и более оперативной памяти, проблемы в системах с видеокартами ATI и особенно при выделенной памяти для них более 32MB. И это все при том, что драйверы прошли тестирование и в VIA, и в Microsoft, получив сертификат WHQL ! В настоящее время выложена новая версия драйверов VIA Hyperion 4in1 v4.51 [1.1M] для Windows 9x/Me/NT/2000/XP. Набор включает в себя IDE Busmaster, VIA AGP Driver, IRQ Routing Driver и VIA ACPI Registry. Для систем Windows 95/98/98SE рекомендуется использовать более ранние версии, например VIA 4in1 v4.35 [997k]. Возможности новых версий более нацелены на Windows 2000/XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 ну раз там проблемы когда память от 1GB то в ближайшее время мне это точно не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти