$traykeR Posted May 3, 2007 Report Share Posted May 3, 2007 (edited) Здравствуйте. ;) Вот собственно проблема: принтер печатает непонятными закарючками, можна сказать, наподобии тому, когда не нельзя понять кодировку какого либо текстового документа :D Дело в том, что эта проблема наблюдается именно в документах формата .pdf (по крайней мере, Word-овские документы печатает без ошибок). Я в панике, нужно срочно разпечатать чек с упомянутым форматом, а тут такой подарок. :D Из личных соображений сам файл дать не могу :D Что б не задавали лишних вопросов, и не было флуда, я опишу проблему по-детальней: Что за принтер? -Samsung173P Какие меры предпринимал? -Тщательная, неоднократная (2!) переустановка (с удалением старых, перезагрузкой, установкой новых, перезагрузкой) родных драйверов принтера -Samsung173P. Драйвера рабочие, так как постоянно их использовал с этим принтером на протяжении 1 года. Парадокс в том, что, буквально 2-3 недели назад таких фокусов принтер мне не приподносил. А как же на счет службы, как Диспетчер очереди печати? - Авто Может быть какие-нить зависящие службы есть??? ;) *Еще заметил такую может быть, немаловажную деталь : раньше в '' Диспечере устройств '', если я не ошибаюсь, был отдельный, независемый пункт Принтеры ( на уровне с : Процессоры, Мониторы, Видеоадптеры ), а сейчас входит в ветку: Порты (COM и LPT), как Порт принтера LPT1. З.ы.Товарищи, я в панике, время на переустановку ХП нет !!!!!! :D Edited May 3, 2007 by $traykeR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saladin Posted May 3, 2007 Report Share Posted May 3, 2007 *Еще заметил такую может быть, немаловажную деталь : раньше в '' Диспечере устройств '', если я не ошибаюсь, был отдельный, независемый пункт Принтеры ( на уровне с : Процессоры, Мониторы, Видеоадптеры ), а сейчас входит в ветку: Порты (COM и LPT), как Порт принтера LPT1. Вот основная причина проблемы. IMHO :) Попробуй при удалить само устройство (отключи кабель LPT ), убей ветку в "Диспетчере устройств", удали драйвера. Затем поставь все заново: подключение принтера, его опазнание системой и установка дров. :) Как вариант: если у принтера есть разъем под USB - используй его.(в подобном случае помогло). Действуй.Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leontiy Posted May 3, 2007 Report Share Posted May 3, 2007 $traykeR: Ты наверно хочешь распечатать счета от "Воли" :) я тебе скажу как: Когда ты при открытом документе выбираешь "Печать" (Print) потом внизу есть пункт "Расширенные опции" (Advanced) заходишь туда и там есть пункт где можно поставить галочку "Печать как изображение" (Print as Image) ставишь там галочку и все печатай будет все ОК. (Покрайней мере должно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted May 4, 2007 Author Report Share Posted May 4, 2007 (edited) Leontiy: Да, я протупил, логику не включил Действительно, как изображение напичатало! :) Спасибо, очень выручил. Но от проблемы уйти не удалось , так что попытаюсь проделать все, как посоветовал Saladin :sm(100): Edited May 4, 2007 by $traykeR Link to comment Share on other sites More sharing options...
saniks Posted May 6, 2007 Report Share Posted May 6, 2007 Прочти эту тему, в последнем посте есть решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saladin Posted May 6, 2007 Report Share Posted May 6, 2007 (edited) saniks Но там ничего нет про переезд принтера в "Диспетчере устройств". С чем это связано? Edited May 6, 2007 by Saladin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts