Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

LinuxUp.Ru - Новый ресурс по Linux

Рекомендуемые сообщения

Не люблю заниматься рекламой, а это получается чтото вроде рекламы. Тем не менее прошу не ругать :)

Некоторое время назад возникло у меня желание создать свой проект по ОС Linux. Написал движок на php+mysql, некотрое время наполнял его информацией. Взял некоторые статьи из linuxbegin, которого уже нет (на сколько я знаю).

Сайт пытаюсь ориентировать на начинающих, он более всего с уклоном на desktop-тематику.

Все желающие могут добавлять на него свои статьи\новости. Буду очень рад.

Если возникнут какие-либо предложения/замечания, выскажете их пожалуйста. Попытаюсь учесть замечания. Так же, если найдутся где-нибудь баги, то, не сочтите за труд, напишите мне на мыло: lentind [sabaka] yandex [dot] ru. Или можно в аську. Она в профиле есть.

Ссылка на сайт: http://www.linuxup.ru

Lentin:

Ты не в том разделе создал топик. Есть специальный раздел :"Зацени", где как раз и публикуются сайты сделанные участниками. Надеюсь тебя не забанят, а просто перенесут в соответсвующий раздел.

Сайт мне понравился простотой и навигацией. Ничего лишнего... Контента правда еще мало, но это у всех так вначале, а так приятен для глаз, новости свежие, наполнишь все остальное со временем....

Изменено пользователем Timba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...