Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

LinuxUp.Ru - Новый ресурс по Linux

Recommended Posts

Не люблю заниматься рекламой, а это получается чтото вроде рекламы. Тем не менее прошу не ругать :)

Некоторое время назад возникло у меня желание создать свой проект по ОС Linux. Написал движок на php+mysql, некотрое время наполнял его информацией. Взял некоторые статьи из linuxbegin, которого уже нет (на сколько я знаю).

Сайт пытаюсь ориентировать на начинающих, он более всего с уклоном на desktop-тематику.

Все желающие могут добавлять на него свои статьи\новости. Буду очень рад.

Если возникнут какие-либо предложения/замечания, выскажете их пожалуйста. Попытаюсь учесть замечания. Так же, если найдутся где-нибудь баги, то, не сочтите за труд, напишите мне на мыло: lentind [sabaka] yandex [dot] ru. Или можно в аську. Она в профиле есть.

Ссылка на сайт: http://www.linuxup.ru

Lentin:

Ты не в том разделе создал топик. Есть специальный раздел :"Зацени", где как раз и публикуются сайты сделанные участниками. Надеюсь тебя не забанят, а просто перенесут в соответсвующий раздел.

Сайт мне понравился простотой и навигацией. Ничего лишнего... Контента правда еще мало, но это у всех так вначале, а так приятен для глаз, новости свежие, наполнишь все остальное со временем....

Edited by Timba