Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как "увести" замужнюю женщину?

Sanja

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Вот мне интересно узнать мнение людей. Если существует любовь/цель/мечта, то нужно идти на все. Поставте себя на это место. Вот к примеру ситуация - женщина замужем. Как Вы считаете, реально ли ее соблазнить? Если вы считаете, что да, то какие способы будут способны повлиять и Ваше скромное мнение по этому поводу. Пусть поступки будут феноменальными, но главное, чтобы были действенными. Ссылки и статьи на эту тему только приветствуются. :D

Сейчас в свободное время занялся изучением психологии женщин, потихоньку. Пока что это не буду использовать, но в будущем мне, вероятно, пригодится это и придет день "х", когда нужно будет максимально проявить все свои способности и умения, для достижения, ну скажем, цели, мечты... "Мягко" выиграть.

Изменено пользователем Sanja

Sanja ну тебя понесло.... рушить семью.... неее...

Мне эта идея вообще не нравится. Мало что ли свободных женщин? :D

Sanja ну тебя понесло.... рушить семью.... неее...

Мне эта идея вообще не нравится. Мало что ли свободных женщин? :(

Да не собираюсь я использовать. Ну а вдруг мечта есть у человека какого-то? :( Я же перечислил любовь/мечта/цель - как хочешь назови.

Нравоучных постов не надо. Я совета прошу. :doh:)

Sanja:

Как "увести" замужнюю женщину?, ваше видение

Категорически отрицательно отношусь к даному вопросу. И тебе не советую. :(

Изменено пользователем Wlad

Если муж уж совсем..... и жизни с ним дальше небудет, надо учесть что женщина "привыкла" кнему, даже если он такой плохой. Соответственно, надо быть лучше, чтобы завладеть ее внимаением. Показать что есть и лучшая жизнь.... если есть у нее дети, то надо стать другом им, причем не показухи ради а реально, чтобы они тебя восприниали как близкого челоаека..... А с женщиной при выполнении этих двух правил само решится. Имхо.

Sanja

Обычно если дамочка к этому предрасположена - особых усилий не потребуется. :( Иначе всё бесполезно... :(

И ещё:

Поговори с мужем - вдруг он сам уже давно мечтает чтоб жену кто-нибудь увел. К чертовой матери. :doh:

Sanja:

Поговори с мужем - вдруг он сам уже давно мечтает чтоб жену кто-нибудь увел. К чертовой матери. mrgreen.gif

Хорошее предложение. :(

А уж если реакция будет отрицательная - походишь пару недель с фингалом. Дело то житейское.

Зато потом не будешь создавать подобных тем на форумах.:doh:

Лю-ю-д-и-и! Уведите у меня же-е-е-ну-у!!! :doh::(:(

P.S. Только в хорошие руки.

З.Ы.Ы. А вообще, если серьезно, то человек, будь то мужчина или женщина, был бы не против, если бы такая попытка была принята в отношении него (неё).

Изменено пользователем ser208

Если у них действительно любовь, то ничто и никто их не разрушит, только смерть. Так что разрушив "не любовные отношения", я себя виновным не посчитаю.

В общем, спасибо за мнения. :(

Sanja, а как бы ты отнеся к тому, если бы твою женщину, именно ту, которую ты искал долгие годы соблазнил какой-нибуть подобный экспериментатор?

Sanja, а как бы ты отнеся к тому, если бы твою женщину, именно ту, которую ты искал долгие годы соблазнил какой-нибуть подобный экспериментатор?

Отнесся бы хорошо. Наоборот, я бы был даже доволен. Как раз жену проверил бы на верность. Если бы меня обменяла - скатертью дорога. Значит проблема в наших взаимоотношениях. Если бы было все супер - не было бы повода обменивать хорошего мужа на симпатичного незнакомца. Нужно делать так, чтобы жена не хотела уходить из дому и дожидалась бы мужа с нетерпением. :(

Изменено пользователем Sanja

Sanja: "Я не шаман, но в бубен надаю..." - знаешь такое?

Вот надо десять раз подумать.... а потом еще столько же.

Sanja: "Я не шаман, но в бубен надаю..." - знаешь такое?

Вот надо десять раз подумать.... а потом еще столько же.

Неа, не знаю, поясни пожалуйста. И по теме что мог бы ты сказать?

И по теме что мог бы ты сказать?

Это самое что ни наесть по теме.

Кто посягнет на мою жену - отправится в больницу.

Вот имеенно - увести. Т.е. задурить мозги и т.д.

Потому как все остально "взаимоное" и т.д. под понятие "увести" не подпадает...

Sanja: в твои годы не надо бы этому учиться.

Ты не видел еще высокой и чистой любви. Только она будет тепло вспоминаться в будущем.

Цени это.

Это самое что ни наесть по теме.

Кто посягнет на мою жену - отправится в больницу.

Вот имеенно - увести. Т.е. задурить мозги и т.д.

Потому как все остально "взаимоное" и т.д. под понятие "увести" не подпадает...

Бл*, а кто собрался твою жену "уводить"?

Я так и знал, что кроме нравоучных советов ничего не посоветуют. Спасибо всем за участие, не на тот форум обратился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...