Sanja Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Всем добрый день. Вот мне интересно узнать мнение людей. Если существует любовь/цель/мечта, то нужно идти на все. Поставте себя на это место. Вот к примеру ситуация - женщина замужем. Как Вы считаете, реально ли ее соблазнить? Если вы считаете, что да, то какие способы будут способны повлиять и Ваше скромное мнение по этому поводу. Пусть поступки будут феноменальными, но главное, чтобы были действенными. Ссылки и статьи на эту тему только приветствуются. :D Сейчас в свободное время занялся изучением психологии женщин, потихоньку. Пока что это не буду использовать, но в будущем мне, вероятно, пригодится это и придет день "х", когда нужно будет максимально проявить все свои способности и умения, для достижения, ну скажем, цели, мечты... "Мягко" выиграть. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Sanja ну тебя понесло.... рушить семью.... неее... Мне эта идея вообще не нравится. Мало что ли свободных женщин? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Sanja ну тебя понесло.... рушить семью.... неее... Мне эта идея вообще не нравится. Мало что ли свободных женщин? :( Да не собираюсь я использовать. Ну а вдруг мечта есть у человека какого-то? :( Я же перечислил любовь/мечта/цель - как хочешь назови. Нравоучных постов не надо. Я совета прошу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Sanja: Как "увести" замужнюю женщину?, ваше видение Категорически отрицательно отношусь к даному вопросу. И тебе не советую. :( Изменено 6 мая, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Если муж уж совсем..... и жизни с ним дальше небудет, надо учесть что женщина "привыкла" кнему, даже если он такой плохой. Соответственно, надо быть лучше, чтобы завладеть ее внимаением. Показать что есть и лучшая жизнь.... если есть у нее дети, то надо стать другом им, причем не показухи ради а реально, чтобы они тебя восприниали как близкого челоаека..... А с женщиной при выполнении этих двух правил само решится. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Sanja Обычно если дамочка к этому предрасположена - особых усилий не потребуется. :( Иначе всё бесполезно... :( И ещё: Поговори с мужем - вдруг он сам уже давно мечтает чтоб жену кто-нибудь увел. К чертовой матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Sanja: Поговори с мужем - вдруг он сам уже давно мечтает чтоб жену кто-нибудь увел. К чертовой матери. mrgreen.gif Хорошее предложение. :( А уж если реакция будет отрицательная - походишь пару недель с фингалом. Дело то житейское. Зато потом не будешь создавать подобных тем на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Лю-ю-д-и-и! Уведите у меня же-е-е-ну-у!!! :(:( P.S. Только в хорошие руки. З.Ы.Ы. А вообще, если серьезно, то человек, будь то мужчина или женщина, был бы не против, если бы такая попытка была принята в отношении него (неё). Изменено 4 мая, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну вот собсно о чем я и говорил. Теперь договаривайтесь в частном порядке. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Если у них действительно любовь, то ничто и никто их не разрушит, только смерть. Так что разрушив "не любовные отношения", я себя виновным не посчитаю. В общем, спасибо за мнения. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Sanja, а как бы ты отнеся к тому, если бы твою женщину, именно ту, которую ты искал долгие годы соблазнил какой-нибуть подобный экспериментатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Sanja, а как бы ты отнеся к тому, если бы твою женщину, именно ту, которую ты искал долгие годы соблазнил какой-нибуть подобный экспериментатор? Отнесся бы хорошо. Наоборот, я бы был даже доволен. Как раз жену проверил бы на верность. Если бы меня обменяла - скатертью дорога. Значит проблема в наших взаимоотношениях. Если бы было все супер - не было бы повода обменивать хорошего мужа на симпатичного незнакомца. Нужно делать так, чтобы жена не хотела уходить из дому и дожидалась бы мужа с нетерпением. :( Изменено 4 мая, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Sanja: "Я не шаман, но в бубен надаю..." - знаешь такое? Вот надо десять раз подумать.... а потом еще столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Sanja: "Я не шаман, но в бубен надаю..." - знаешь такое? Вот надо десять раз подумать.... а потом еще столько же. Неа, не знаю, поясни пожалуйста. И по теме что мог бы ты сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 И по теме что мог бы ты сказать? Это самое что ни наесть по теме. Кто посягнет на мою жену - отправится в больницу. Вот имеенно - увести. Т.е. задурить мозги и т.д. Потому как все остально "взаимоное" и т.д. под понятие "увести" не подпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Sanja: в твои годы не надо бы этому учиться. Ты не видел еще высокой и чистой любви. Только она будет тепло вспоминаться в будущем. Цени это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Это самое что ни наесть по теме. Кто посягнет на мою жену - отправится в больницу. Вот имеенно - увести. Т.е. задурить мозги и т.д. Потому как все остально "взаимоное" и т.д. под понятие "увести" не подпадает... Бл*, а кто собрался твою жену "уводить"? Я так и знал, что кроме нравоучных советов ничего не посоветуют. Спасибо всем за участие, не на тот форум обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения