Mutronics Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Люди прежде чем прыгать с бубном, хотел поинтересоваться, может кто делал такое. Есть точка доступа с родной антенной, есть необходимость удалить антенну от точки на 3 метра (напирмер на балкон), вожможно ли такое, если возможно, то какой кабель лучше использовать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) какой кабель лучше использовать ??? лучше специальный кабель, например такой, обрати внимание что бы разъем на кабеле соответствовал тому, который у тебя на точке доступа... Есть точка доступа с родной антенной, есть необходимость удалить антенну от точки на 3 метра лучше этого вообще не делать, с увеличением длины кабеля идут неизбежные потери мощности (порядка 0.83db на метр), так что все эти удлинители рассчитаны в первую очередь для мощных антенн, штатные антенны на большинстве точек не превышают 2 Dbi, и потеря мощности превратит твою антенну просто в заглушку, которая болтается на длинном шнурке... выход: покупаешь более мощную антенну, шнурок, вероятнее всего, будет уже в комплекте... Изменено 5 мая, 2007 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutronics Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я планирую приобрести вот эту вешь TEW-AO10O, но мне в любом случае понадобиться кабель длинной примерно 3-5 метров. С этой анотенной будет нормально работать ??? (рсстояние между клиентами около 50 метров), можно приобрести другую точку для этого дела, если жнаешь хорошие точки подскажи какие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutronics Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я планирую приобрести вот эту вешь TEW-AO10O, но мне в любом случае понадобиться кабель длинной примерно 3-5 метров. С этой анотенной будет нормально работать ??? (рсстояние между клиентами около 50 метров), можно приобрести другую точку для этого дела, если жнаешь хорошие точки подскажи какие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ты прежде расскажи какую цель ты пытаешься достигнуть, а потом уже будем железки подбирать (рсстояние между клиентами около 50 метров) как я понял ты хочешь связать два компа, которые расположены в соседних домах? опиши подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutronics Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Есть люди живущие в 5-и этажном доме и у всех компы находятся по одну сторону дома, можно сказать на одном этаже в расстоянии не более 20-30 метров (я одни из этих людей), также под углом ~90% имеется еще две 5-и этажных дома, но в росстаянии окло 200-300 метров, вобщем такая кухня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 если несложно, нарисуй пожалуйста, видимо у меня мутная голова и я ничего не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти