Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Эмо!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин... Я когда сейчас прочёл название темы, то показалось что не "Эмо!", а "Чмо!" :sm(100):

Я вот что понять не могу - чем готы от эмо отличаются? :g:

Готы вместо того, что бы плакать по пустякам - режут вены!!!

А если бросит камень в ответ, то это не "трушный" эмо? :D

Нет, ето тогда трушный ГОТ!!!!!!!!!!!!

woodpeckerrr:

Да и вообще меня бесит то, что на все навое люди кидаются зубами!
пословицу привести? "Новое это хорошо забытое ......" :sm(100): Изменено пользователем Indomito

Готы вместо того, что бы плакать по пустякам - режут вены!!!
Нет, ето тогда трушный ГОТ!!!!!!!!!!!!

Готы, эмо... Какая нафиг разница? Один фиг люди к ним относятся как к идиотам.

Готы, эмо... Какая нафиг разница? Один фиг люди к ним относятся как к идиотам.

А разве готы и эмо(тру конечно же) можно назвать нормальными людми?!

Хотя порой люди заблуждаются в человеке и ставят незаслуженно клеймо(гот, эмо)!!! Это личный опыт - ну люблю я черную одежду, но я одеваюсь стильно а не как подонки-готы или перенедосатанисты(это название моя супруга придумала для называния всякой нечести)!!! :g:

P.S. И юмор у них чёрный!!! :sm(100):

Каждый живет в своем понимании и осознавании действительности, каждый по своему выставляет себя напоказ, а кто-то и вовсе прячется от людей...Мы не такие? Тогда какие Мы? Они для нас убожество, Мы убожество для них...Так всегда...

У каждого свой взгляд на вещи...

Каждый живет в своем понимании и осознавании действительности, каждый по своему выставляет себя напоказ, а кто-то и вовсе прячется от людей...Мы не такие? Тогда какие Мы? Они для нас убожество, Мы убожество для них...Так всегда...

У каждого свой взгляд на вещи...

Что есть, то есть!!!

P.S. В каждом стаде есть паршивая овца!!!

Читал один день из жизни Эмокида...плакал пад сталом...Реальная тема...Спасибо!!!

Да пожалуйста! Общайтесь!!! :D

В семье не без урода...если мой ребенок будет Эмо...я первый повешусь =))

Помнишь Вову, ну такой весь из себя эмо, чёлка, макияж и значки? Так вот, вчера его папа вернулся из командировки. Теперь Вова больше не эмо.

Пусть наши дети живут лучше своих родителей!!!

P.S. Лучше, что бы ребёнок стал интеллигентом и интеллектуалом!!! Пускай всё быдло останется в нашей молодости!!!

Норма общественного поведения определяется большинством. Мы нормальные, потому что нас больше чем эмо и готов. Если бы их было больше, то мы бы были для них смешными и странными, имхо :D

Норма общественного поведения определяется большинством. Мы нормальные, потому что нас больше чем эмо и готов. Если бы их было больше, то мы бы были для них смешными и странными, имхо :D

Хорошо сказал!!!

:sm(100):

И потом, всё проходящее.

Лет 20-30 назад были популярны хиппи, а где они сейчас? Остались единицы, большинство выросли и поняли что им такое не нужно. Так и сейчас будет. Некоторые конечно останутся, но это совсем законченные типы.

Darth Emil:

Лет 20-30 назад были популярны хиппи, а где они сейчас? Остались единицы, большинство выросли и поняли что им такое не нужно.

Они были популярны лет 30-40 назад. И осталось их сейчас больше чем ты думаешь :g: Хотя конечно довольно отличаются от тех что жили во времена бума.

Darth Emil:

Они были популярны лет 30-40 назад. И осталось их сейчас больше чем ты думаешь :) Хотя конечно довольно отличаются от тех что жили во времена бума.

Отличаются... Потому что коноплю тогда не считали за наркотическое вещество ( и юридически в том числе) и её можно было спокойно курить, никто тебе даже не сказал бы, что ты наркоман, не подумал бы этого... А для хиппи того времени это было божественной травкой, они сами видимо не знали, что это наркотик, куря тоннами, летая в облаках нирваны... Вот те хиппи тем и были особенны, что они летали в нирване постоянно :g:

Пусть дети Быдла станут Гопниками, а Наши - Интеллектуально образованные!!!

Пусть дети быдла вымрут всместе с родителями... А наши... Че-нибудь придумаем! :blink:

Отличаются... Потому что коноплю тогда не считали за наркотическое вещество ( и юридически в том числе) и её можно было спокойно курить, никто тебе даже не сказал бы, что ты наркоман, не подумал бы этого...

А у знакомого дед растил коноплю в огороде, ну и естессно курил ее... Наверное эт он свои хиповские годы вспоминает!

А у знакомого дед растил коноплю в огороде, ну и естессно курил ее... Наверное эт он свои хиповские годы вспоминает!

Возможно, а возможно просто прёт дедулю от неё :doh::doh:

oblivion: Конопля была запрещена еще в 20е годы. А главным "наркотиком" хиппи был LSD-25, он посути и породил эту культуру, хотя травку тоже курили :doh:

А эмо и хиппи ИМХО похожи в том что обе культуры возникли как протест против устоявшихся принципов в обществе. Первые против тотальной материальности, оторвонности от природы ну и всего такого, а вторые от того что у людей с детства подавляют проявление чувств, от чего наносятся душевные травмы и когда все это перешло границы то вылилось в субкультуру эмо, посмотрите на эти лица и их мысли, ИМХО это результат "забитости" в детстве.

woodpeckerrr:

Наверное эт он свои хиповские годы вспоминает!

Да не, он ведь в СССР жил, а вспомни что в 60е творилось, какие отношения с США были, ему бы за хиповство не знаю что сделали. Скорее тут oblivion правильнее предположил :doh:

Да не, он ведь в СССР жил, а вспомни что в 60е творилось, какие отношения с США были, ему бы за хиповство не знаю что сделали. Скорее тут oblivion правильнее предположил

Да эт то ясно! Я так, пошутил! :doh::doh:

Встречался с Эмо девушкой, понравилось...очень...влюбился...она меня бросила из-за того, что любила другого...хочу ещё))

эмо-девочки это ещё нормально (многим идёт,кстати)... а вот при взгляде на эмо-мальчиков мне становится страшно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...