Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Один мой знакомый работает в школе (обыкновенной средней школе) Так вот, мой знакомый помимо того что он является учителем информатики, является классным руководителем одного из 10 классов этой самой школы. Незнаю как в других, но в этой школе заведенно, что о всех провинностях учеников первым узнает классный руководитель. Так вот, подходит к моему знакомому учитель литературы и протягивает тетрадку одного ученика этого самого 10 класса, со словами: "Вот полюбуйтесь, сочинения про Антона Чехова, ваш ученик написал, даже незнаю что ставить!" Мой знакомый читает тетрадку: Жись и творчество Тоши Чехова Кароче, аффтар выпий йаду. Ацтой полный. Лучше ни читать ваще. Ржунимагу сколько травы надо скурить чтоб такое писать. Мало того этот красавчег даже на нормальном языке - языке падонкаф писать ни умел Кароче ацтой полный! Мой знакомый потихоньку пришел в себя и поинтерисовался у учителя литературы, можно ли он сам поставит оценку. Получив согласие, он вывел красной пастой: Оценка: АФФТАР ЖЖОТ! ©Лорд Дмитрий ЗЫ: в каком же покалении падонки переведутся??? Изменено 7 мая, 2007 пользователем Лорд Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Сканированную тетрадочку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 я тоже непроч до концa дочитaть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Слабо верится Скан в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я бы такого учителя уволил бы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения