Ф@РТОВЫЙ Posted May 7, 2007 Report Share Posted May 7, 2007 (edited) Один мой знакомый работает в школе (обыкновенной средней школе) Так вот, мой знакомый помимо того что он является учителем информатики, является классным руководителем одного из 10 классов этой самой школы. Незнаю как в других, но в этой школе заведенно, что о всех провинностях учеников первым узнает классный руководитель. Так вот, подходит к моему знакомому учитель литературы и протягивает тетрадку одного ученика этого самого 10 класса, со словами: "Вот полюбуйтесь, сочинения про Антона Чехова, ваш ученик написал, даже незнаю что ставить!" Мой знакомый читает тетрадку: Жись и творчество Тоши Чехова Кароче, аффтар выпий йаду. Ацтой полный. Лучше ни читать ваще. Ржунимагу сколько травы надо скурить чтоб такое писать. Мало того этот красавчег даже на нормальном языке - языке падонкаф писать ни умел Кароче ацтой полный! Мой знакомый потихоньку пришел в себя и поинтерисовался у учителя литературы, можно ли он сам поставит оценку. Получив согласие, он вывел красной пастой: Оценка: АФФТАР ЖЖОТ! ©Лорд Дмитрий ЗЫ: в каком же покалении падонки переведутся??? Edited May 7, 2007 by Лорд Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Plishka Posted May 27, 2007 Report Share Posted May 27, 2007 Сканированную тетрадочку в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
obana obana Posted May 27, 2007 Report Share Posted May 27, 2007 я тоже непроч до концa дочитaть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Emil Posted May 27, 2007 Report Share Posted May 27, 2007 Слабо верится Скан в студию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmap Posted May 27, 2007 Report Share Posted May 27, 2007 Я бы такого учителя уволил бы сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts