rude Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Подскажите пожалуйста , как заставить писать резак со скоростью 2х или 4х на СD-R. Специально купил диски 1x-48x ,через проги Неро ,Алкоголь можно только от 8х и выше выбрать, что мне не подходит! Стоит Виндоус ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Скорее всего это зависит от твоего резака. Попробуй прошить версию поновее. У меня Алкоголик 1.9.5 показывает, что может резать 2х, а Неро 6.6.... порежет 4х. Возможности резакa погляди в Nero Info Tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Здорова rude: как заставить писать резак со скоростью 2х или 4х на СD-R. Специально купил диски 1x-48x ,через проги Неро ,Алкоголь можно только от 8х и выше выбрать, что мне не подходит! Да действительно и на моем резаке NEC нет выбора 1 -х и 2- х скоростей. Так как меня вполне устраивает (у меня начиет с 4-х) запись на 8 и 12 -х (как мне подсказал форумчанин - это оптимальная скорость) Вопрос. А зачем тебе нада такая маленькая (низкая) скорость записи ?! И что у тебя за резак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rude Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Проблему решил заменой резака на более дешёвый. Стоял Самсунг , а заменил на ЛЖ и теперь всё Ок. А нужно было для того что бы диски для Соньки нарезать.Сказали что чем лучше скорость тем лучше.Спасибо всем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти