rude Posted May 9, 2007 Report Share Posted May 9, 2007 Подскажите пожалуйста , как заставить писать резак со скоростью 2х или 4х на СD-R. Специально купил диски 1x-48x ,через проги Неро ,Алкоголь можно только от 8х и выше выбрать, что мне не подходит! Стоит Виндоус ХР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser208 Posted May 9, 2007 Report Share Posted May 9, 2007 Скорее всего это зависит от твоего резака. Попробуй прошить версию поновее. У меня Алкоголик 1.9.5 показывает, что может резать 2х, а Неро 6.6.... порежет 4х. Возможности резакa погляди в Nero Info Tool Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted May 10, 2007 Report Share Posted May 10, 2007 Здорова rude: как заставить писать резак со скоростью 2х или 4х на СD-R. Специально купил диски 1x-48x ,через проги Неро ,Алкоголь можно только от 8х и выше выбрать, что мне не подходит! Да действительно и на моем резаке NEC нет выбора 1 -х и 2- х скоростей. Так как меня вполне устраивает (у меня начиет с 4-х) запись на 8 и 12 -х (как мне подсказал форумчанин - это оптимальная скорость) Вопрос. А зачем тебе нада такая маленькая (низкая) скорость записи ?! И что у тебя за резак?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rude Posted June 7, 2007 Author Report Share Posted June 7, 2007 Проблему решил заменой резака на более дешёвый. Стоял Самсунг , а заменил на ЛЖ и теперь всё Ок. А нужно было для того что бы диски для Соньки нарезать.Сказали что чем лучше скорость тем лучше.Спасибо всем !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts