KANT Posted May 9, 2007 Report Share Posted May 9, 2007 К дню Победы наша сборная порвала 4:0 чехов! Дай Бог,чтобы и далее всё сложилось также! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanitar Posted May 9, 2007 Report Share Posted May 9, 2007 Смотрел вторую половину 3 периода. Наши молодцы.. взялись за ум. Но что с чехами происходит? у них ведь оч. хорошая оборона да и играют они оч.даже ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sklif Posted May 10, 2007 Report Share Posted May 10, 2007 Очень даже ничего играют шведы, вот думаю с ними мы и поиграем в финале. Кстати последний гол Малкина вчера выдался на загляденье ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanitar Posted May 12, 2007 Report Share Posted May 12, 2007 наша сборная порвала 4:0 чехов! :) А фины нас. Вообще нелепый гол какой то. Наши реально начали хорошо играть, но помарок много. Я думаю исправятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser208 Posted May 12, 2007 Report Share Posted May 12, 2007 Я думаю исправятся. Когда? Через 2 года? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanitar Posted May 12, 2007 Report Share Posted May 12, 2007 Когда? Через 2 года? Ну ты и писимист. Такими темпами они на следующих соревнованиях всех порвут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser208 Posted May 12, 2007 Report Share Posted May 12, 2007 А крупных соревнований ближайшие 2 года не будет. Чемпионат через 2 года, олимпиада в 2010. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KANT Posted May 13, 2007 Author Report Share Posted May 13, 2007 (edited) Ну что, всех можно поздравить с медалями!!! :) Хоть и не золото,но МЕДАЛИ есть!!! Вот выдержка из прошлогодней статьи на тему проигрыша в том году нашей сборной: В полуфинал чемпионата мира по хоккею в четверг попала чемпионка мира сборная Чехии, которая в драматичной борьбе в дополнительное время в Риге со счетом 4:3 победила Россию. Победную шайбу Чехии на восьмой минуте дополнительного времени забросил Збинек Иргл. У сборной России шайбу на третьей минуте матча после отличной передачи Евгения Малкина забросил забросил Александр Овечкин, а на шестой минуте второго периода Томаш Каберле реализовал чехам численное большинство и сравнял результат 1:1. На четвертой минуте последнего периода Ярослав Глинка вперед вывел Чехию, а через неполные полторы минуты Сергей Мозякин добился равновесия 2:2. Еще через две минуты Патрик Штефан восстановил Чкхии минимальный перевес, а Россия ничью добилась за 65 секунд до конца основного времени, когда точен был Алексей Михнов. Лучшими игроками матча в обеих сборных были признаны вратари, чехи Милан Гниличка и россиянин Максим Соколов. Лучшими игроками турнира в рядах сборной России признан защитник Кирилл Кольцов, нападающий Малкин и вратарь Сергей Звягин. "Видели хорошую игру. У России очень хорошая на атаку тенденциозная команда. Я рад, что наша уверенность в себе дала результат," после победы сказал главный тренер сборной Чехии Алоис Хадамчик. Особенно Хадамчик оценил игру вратаря Гнилички в матче. "Чехи сыграли очень организованно, было трудно трудно попасть к их воротам. Первыми забросили шайбу, долго были в большинстве, но преимущество увеличить не смогли," после выбывания из чемпионата мира жаловался главный тренер сборной России Владимир Крикунов. "В конце основного времени удача была на нашей стороне, но в конце концов пропустили в дополнительное время." Крикунов также указал, что перед дополнительным временем особенно дал задание защитникам не рваться в атаку. "Не хватает терпения, играя в защите," как одну из причин неудачи упомянул Крикунов. "Команда молодая, у них впереди великолепное будущее. Надеюсь из этих хоккеистов многих видеть и в следующем году на чемпионате мира в России. У этих ребят большое желание бороться. Очень жаль, что остановились в четвертьфинале," добавил Крикунов. Так,что прав был Крикунов,растёт команда! В том году в полуфинал Чехи нас не пустили а в этом мы их порвала! И уже отлично, что с медалями,давно у нас вообще медалей не было! Не повезло малешка с финами,но думаю,что команда учтёт ошибки и на следующем чемпионате будет выглядеть ещё достойней! Всем болельщикам поздравления! Edited May 13, 2007 by KANT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts