Kamural Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Проблема с функциями восстановление системы, поиск- при открытии пустые окна. wmp- внутренная ошибка приложения. При вкл. 2 окна Warning this file has been damage. Появилось после установки и сноса касперского. Есть мысли как можно устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Есть мысли как можно устранить? Переустанавливай систему :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Здорова Kamural: ты можешь писать раздельно и понятно ?! Проблема с функциями восстановление системы, поиск- при открытии пустые окна. wmp- внутренная ошибка приложения. При вкл. 2 окна Warning this file has been damage. Ну и что из этого можно понять?! телепаты в отпуске! Могу только догадаться Проблема с функциями восстановление системы Юзай поиск! Ты точку делал ?! SFC [/sCANNOW] [/sCANONCE] [/sCANBOOT] [/REVERT] [/PURGECACHE] [/CACHESIZE=x] /SCANNOW Поверху попробуй поставить. Появилось после установки и сноса касперского. Какого каспера ?! У них ПО не мало! Вирусы были ?! Может тебе системные файлы просто он грохнул! Есть мысли как можно устранить? Мыслей хватает! Пиши понятнее! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamural Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Юзай поиск! Ты точку делал ?! SFC [/sCANNOW] [/sCANONCE] [/sCANBOOT] [/REVERT] [/PURGECACHE] [/CACHESIZE=x] /SCANNOW Поверху попробуй поставить. ЭТО ЧТО ЗА ПЛЯСКА С БУБНОМ??? Мне это ни очем неговорит! Я ж нихрена еще не знаю, тока начинаю. Когда открываю восстан. системы или поиск то появляются пустые окна. А плеер пишет "внутренная ошибка приложения". И при включении компа на рабочем столе всплывают два предупреждения warning... Касперский вроде 4 pro rus был, все время хрюкал что вирус есть- winlovе какойто, я нажимал чтоб делался только отчет,попыток лечить вирус небыло. И еще касперский не удаляется полностю, в меню "установка и удаление програм" он есть и не хочет удалятся оттуда. А переустанавливать я сам несмогу- нечем.Если же нести туда где раньше XP ставили,то будет опять без антивируса...А хочеца шоб был. Извините если что непонятно, стараюсь писать короче т.к. и-нет только на смарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 При вкл. 2 окна Warning this file has been damage А вот это наводит на такие мысли: http://info.drweb.com/virus/?virus=18802 Проверься AVZ что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamural Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну да, ты прав! Боюсь показаться смешным, и все же, что такое avz и с чем его едят. А как от червя избавится правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну да, ты прав! Боюсь показаться смешным, и все же, что такое avz и с чем его едят. А как от червя избавится правильно? Да кинь три буквы "AVZ" в любой поисковик--ошибки не будет... ну в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну да, ты прав! Боюсь показаться смешным, и все же, что такое avz и с чем его едят. А как от червя избавится правильно? AVZ + наверняка поможет Cureit ser208: пора faq составлять, чтоб при случае на него ссылаться, не находишь :D :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Maikll: пора faq составлять, чтоб при случае на него ссылаться, не находишь Да FAQ уже благодаря Saule сделан: Важно знать!, Компьютерная безопасность, защита, лечение, там AVZ почти сразу рекомендуется (среди других). Изменено 10 мая, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos_black17 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А у меня при включении (причём через раз) выдаёт: Системная ошибка! "В сети сущ-ют совпадающие имена". Устранить как не подскажете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Kamural: 1. Пусть уж лучше тебе систему по-новой поставят чем ты сам будешь разгребать эту кашу. 2. После переустановки системы сразу скачиваешь и устанавливаешь какой-нибудь из антивирусов со свежими базами (по старым своим файлам не шатаешься). Триаловской регистрации (у большинства антивирусов такая) должно хватить для того чтобы подлечить твой комп. 3. У меня один раз антивирус неделю не обновлялся - чуть вирус не схватил, а ты 4го касперского хотел воткнуть. Там скорее всего базам года два от роду. vitos_black17: Мой компьютер - ПКМ - Свойства - Имя компьютера - Изменить. Придумай имя позаковыристей и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamural Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо всем, кто откликнулся! Я последую Вашим советам, а что получится видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти