БУН Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 :blushing: Ребята кто знает помогите .. я установил программу Illustrator CS всё было окей потом я не запускал её около месяца ... потом хотел запустить а она не запускается пишет недостаточно памяти хотя и.. опер и на диске много. кто знает помогите .за рание спасибо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 :blushing: Ребята кто знает помогите .. я установил программу Illustrator CS всё было окей потом я не запускал её около месяца ... потом хотел запустить а она не запускается пишет недостаточно памяти хотя и.. опер и на диске много. кто знает помогите .за рание спасибо ..... 1. Ты уверен что места на СИСТЕМНОМ диске хватает??? 2. Если да, то просто переустанови и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Места на диски 11гб переустанавливал раза 4 ...не помогает пишет недостаточно памяти чтоб открыть иллюстрацию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 БУН: Значит недостаточно оперативной памяти для открытия данной картинки. Незнаю как в Illustrator CS но в настройка Фотошопе есть данный пункт, попробуйте найти его в вашей программе и изменить процент используемой RAM. Эти продукты (Photoshop CS и Illustrator CS) от одной компании, так что настройки должны быть похожими. Вот так эти настройки выглядят в Фотошопе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Неа нет такой настройки... оперативной 350мега ..а на диски с программой написано 190 мега нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Места на диски 11гб переустанавливал раза 4 ...не помогает Да, хоть 40 раз переустанавливай, но если папки Illustrator в "Program Files" и "D&S" не удалялись, то эта трабла останется. Да и реестр не мешало бы почистить, всё связанное с прогой. БУН, снеси папки иллюстратора после деинсталляции. Введи в поиск название проги и, что найдёт, то и сноси. Потом новая установка. Там, в папках хранятся дефолтные установки - видимо, они похерены изрядно. Хотя я бы ещё сразу и реестр подчистил, так как скорее всего корни в C:/Windows/Regedit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не почистил всё что только можно .не помогло не возможно открыть иллюстрацию недостаточно памяти ..и сохраните работу и освободите ни много памяти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Чушь какя-то! Это он при открытии любой картинки так ругается или только одной и той же? Залей-ка неоткрывающуюся картинку - поглядим. Например, сюда. A в Corel Draw пробовал? Изменено 11 мая, 2007 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Он ваше не што не открывает.. даже просто белый фон не открывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Что-то не врубаюсь я. Сначала ты пишешь: потом хотел запустить а она не запускается Потом: не помогло не возможно открыть иллюстрацию У тебя прога не запускается или картинка не загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Когда открыва он появляется на экране панель с инструментами тоже .. потом выбор что будеш делать открыть или создать тут и проблема не то не другое не выполняет просто серый фон .... не хвотает памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Здорова БУН: Места на диски 11гб переустанавливал раза 4 ...не помогает пишет недостаточно памяти чтоб открыть иллюстрацию ... Сколько у тебя ОЗУ. Есть ли еще раздел на диске ?! Если ДА - то попробуй проинсталить на другой раздел. не на С:, предварительно почистив (Рег клинером , например , или систем механиком) и чтобы места было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 VeiK ты имеешь введу оперотив то 512 .... я установил на диск D тоже самое не хочет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ребята я установил ...там короче в папки Common Files он создаёт папку и какойто файл залазил в неё я удалил папку и переуст и всё окей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти